إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: قشطلية بدقيق الذرة مع قطر السكر
مرسل: الخميس فبراير 07, 2013 7:49 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 12845
مكان: المنصورة
قشطلية بدقيق الذرة مع قطر السكر

قشطلية لبنانية,قشطلية منال العالم,قشطلية بالسميد,قشطلية بالحليب,قشطلية بالتوست,قشطلية بالعسل,قشطلية بدقيق الذرة والقطر

بسم الله الرحمن الرحيم

قشطلية بدقيق الذرة مع قطر السكر

صورة

المكونات تكفى 6 أشخاص

المكوّنات

6 أكواب أو 1500 مل من الحليب

1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

1 كوب أو 120 غ من دقيق الذرة

1 ملعقة طعام من السكر

8 حبات من المستكة٬ مسحوقة مع ملعقة السكر

2 ملاعق طعام من ماء الزهر

1 كوب أو 250 مل من قطر السكر

طريقة التحضير

يُضاف الحليب السائل وقشطة نستله ودقيق الذرة والمستكة في قدرة كبيرة الحجم. يوضع المزيج على النار مع التحريك المستمر حتى يتكاثف.

يُرفَع المزيج عن النار ويضاف إليه ماء الزهر ويُحرك جيداً ومن ثم يُسكَب في وعاء كبير أو في أطباق صغيرة ويُترَك جانباً حتى يبرد. يوضع في الثلاجة لمدة 2-3 ساعات.

تُقَدَّم الحلوى مع القطر.

نصائح التقديم : تُزَيَّن الحلوى بالفستق المفروم وشرحات اللوز ومعقود زهر البرتقال مع القطر






دورة تعلم التريكو من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
مهلبية بدقيق الرز,مهلبية بالارز المطحون وصفة إقتصادية
كيكة العسل بحشوة الكريما ورقائق الذرة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى


لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo