إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: قطايف عصافيرى بالقشطة والفستق
مرسل: الأربعاء فبراير 06, 2013 7:50 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 12883
مكان: المنصورة
قطايف عصافيرى بالقشطة والفستق

قطايف عصافيرى بالقشطة,قطايف عصافيرى منال العالم,قطايف عصافيرى رمضان,حلويات شرقيه,حلويات مصرية

بسم الله الرحمن الرحيم

قطايف عصافيرى بالقشطة والفستق

صورة

الوصفة تكفى 10 أشخاص

المكوّنات

1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

2 أكواب أو 500 مل من الحليب

½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة

1 ملعقة طعام من ماء الزهر

40 وحدة صغيرة أو 600 غ من شرائح القطايف الجاهزة

½ كوب أو 50 غ من الفستق المطحون٬ للتزيين

2 أكواب أو 500 مل من قطر السكر

طريقة التحضير

تُمزَج قشطة نستله مع الحليب السائل ودقيق الذرة في قدر. يوضع المزيج على النار حتى يغلي ويتكاثف مع التحريك المستمر. يُضاف إليه ماء الزهر ويُحَرَّك ثم يوضع جانباً حتى يبرد.

تُحشى كل دائرة من القطايف بملعقة صغيرة كاملة من القشدة المحضّرة والمبرّدة ويُلصَق طرفا القطايف بإحكام من جهة واحدة فتظهر القشدة من الجهة الثانية.

تُغمَس كل قطعة من القطايف من الجهة غير الملصقة في الفستق المطحون.

تُصَفّ القطايف على صحن كبير وتُقَدَّم مع القطر.

تُزَيَّن القطائف بمعقود زهر البرتقال مع القطر.






دورة تعلم التريكو من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
قطايف مقلية بالقشطة والفستق
قطايف بالقشده - طريقة عمل قطائف بالقشطة
معمول مد بالقشطة والفستق
زنود الست بالقشطة والفستق
لفائف كنافة عثملية بالقشطة والفستق
المغلى المبرد مزين بالقشطة والفستق الحلبى
قطايف بالمكسرات - طريقة عمل قطايف المكسرات
بقلاوة بالقشطة ، خطوات عمل ميني بقلاوة بالقشطة
حلويات رمضان وطريقة عمل قطايف بالجوز او القشدة
مفروكة القشطة والفستق

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى


لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo