إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: الخبيصة العمانية بالسميد
مرسل: الأحد فبراير 03, 2013 6:57 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

الخبيصة العمانية بالسميد



الخبيصة العمانية,الخبيصة أكلة عمانية مشهورة,حلوى عمانية,حلوى عربية,حلوى شرقية

بسم الله الرحمن الرحيم

الخبيصة العمانية بالسميد

صورة

الكمية تكفى 7 أشخاص

المكوّنات

¾ كوب أو 120 غ من السميد

2 أكواب أو 500 مل من الحليب

1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1 ملعقة صغيرة من الهال المطحون

2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة

2 ملاعق طعام من الماء

½ ملعقة صغيرة من الزعفران المطحون

طريقة التحضير

في قدر متوسط الحجم، يُمزج السميد مع الحليب وتُترك المكونات لتغلي.

يُضاف حليب نستله المكثف المحلّى إلى الهال والزبدة وماء الورد وبودرة الزعفران ويُتابع الطهو لمدة 10 دقائق.

تُنقل المكونات إلى وعاء دائري للتقديم وتُترك لتستوي قبل التقديم. ستصبح الخبيصة سميكة بعض الشيء عندما تبرد.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
أصابع زينب على الطريقة العمانية
الشكلمة العمانية بجوز الهند والحليب المكثف
معمول مد بالسميد والفستق
مربعات التمر واللوز بالسميد
كنافة بالسميد والقشطة مزينة بالفستق
بسبوسة بالسميد وجوز الهند حلوى رمضانية مميزة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo