إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 14 مشاركة ]  الانتقال إلى صفحة 1, 2  التالي
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: بسكوت أو سويسرول الكيكة الإسفنجية محشية بكريمة التوت بالصور
مرسل: الجمعة مارس 02, 2012 6:51 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

بسكوت أو سويسرول الكيكة الإسفنجية محشية بكريمة التوت بالصور



الكيكة الاسفنجيه - الكعكة الاسفنجيه بالفيديو - الكعكة الاسفنجيه للشيف شربينى - الكيكة الاسفنجيه للشيف يسرى - الكيكة الاسفنجيه للشيف حسن - الكيكة الاسفنجية بالصور - الكيكة الاسفنجيه للشيف اسامه - الكيكه الاسفنجيه للشيف محمد حامد - الكيكه الاسفنجيه بكريمة التوت البرى - رول الكيكه الاسفنجيه بكريمة التوت البرى - حلويات انجليزيه - حلويات فرنسيه - حلويات اجنبيه - حلويات لهلوبه - كعكه 2012

بسم الله الرحمن الرحيم

بسكويت أو رول الكيكة الإسفنجية محشيه بكريمة التوت

صورة

_عند خبز الكيكه الاسفنجيه فى صنية رقيقة ولفها بحشوة كريمة تسمى عند الامريكان جيللى رول وعند الانجليز سويسرول اما الفرنسين فيسمونها رولاد ايا كان المسمى المهم نعرف ننفذها

_فى الوصفه دى هنحشى الرول بكريمة التوت وممكن نحشيها باى حاجه زى جاناش الشيكولاته او الكاستر او حتى طبقه رقيقه من المربى او اى حشوه تحبيها

..............
المقادير
*4بيضات كبار
*1صفار بيضه(20جرام)
*1/3كوب(35جرام) من دقيق الحلويات المنخول
*3ملاعق(30جرام)نشا ذرة
*1/2كوب(100جرام)+ملعقة(15جرام)من سكر البودرة منفصلين
*ملعقة سائل الفانيليا
*1/4 ملعقة كريم تارتار

.............

الخطوات

_هنشغل الفرن عند درجة حرارة 450 درجة فهرنهايت(230 درجة سيليزيه)
_هندهن صينية رقيقه 43×30 سم بالزيت او السمن او اى مادة دهنيه ونغطيها بورق الزبده ثم ندهنها مرة اخرى ماده دهنيه ونرشه بالدقيق

صورة

_بينما البيض باردا هنفصل بيضتين البياض عن الصفار ونضع كل جزء فى وعاء مستقل
_هنضيف للصفار البيضتين المتبقين كاملتين + 20جرام صفار البيض
_هنخطى اوعيه البيض بالنايلون ونتركها حتى تاخد درجة حرارة الغرفه هتاخد حوالى نصف ساعه
_فى وعاء اخر هنخلط الدقيق بنشا الذرة

صورة

صورة

صورة

_هنضع صفار البيض والبيض الكامل مع 100جرام من السكر فى الميكسر وهنخفقها على السرعه العاليه لمدة 5 دقائق او حتى يصبح سميكا واصفر فاتح ورقيق

صورة

صورة

صورة

صورة

_ثم هنضيف الفانيليا ونخلطها

صورة

صورة

_هننخل نصف الدقيق على البيض ونقلب بخفه وبسرعه حتى يختفى الدقيق ولا نزود فى التقليب ثم نكرر مع باقى الدقيق

صورة

صورة

_فى وعاء اخر نظيف هنخفق بياض البيض حتى يصبح مثل الرغاوى

صورة

صورة

_هنضيف للبياض كريم التارتار ونستمر فى الخفق حتى تتكون رؤؤس لينه

_هنضيف ملعقة السكر المتبقيه ونستمر فى الخفق حتى ىتتكون رؤوس صلبه ثابته

_ببطئ هنصب جزء من بياض البيض فوق الخليط ونقلب

صورة

_ثم نصب باقى البياض ونقلب ببطئ حتى يمتزج الخليط


صورة






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: بسكوت أو سويسرول الكيكة الإسفنجية محشية بكريمة التوت بالصور
مرسل: الجمعة مارس 02, 2012 8:02 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

_هنصب العجينه فى الصينية ونفردها بالاسباتيولا او بظهر ملعقه

صورة

صورة

_هنضعها فى الفرن لمدة 6_8 دقائق او حتى تصبح ذهبية اللون

صورة

_على طول بعد خروجها من الفرن هنرش عليها سكر بودرة

صورة

_ثم نقلبها على فوطة مطبخ نظيفه ونشيل ورقة الزبدة ونرش الجهة الاخرى بسكر البودرة

صورة

صورة

صورة

_وهنلفها فى قلب الفوطه كما فى الصورة

صورة

صورة




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: بسكوت أو سويسرول الكيكة الإسفنجية محشية بكريمة التوت بالصور
مرسل: الجمعة مارس 02, 2012 8:30 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

هنحضر كريمة التوت

المقادير
*كوب(240مللى)من كريمة الخفق الثقيلة (دوبل كريم)
*1-2 ملعقة (15_30جرام)سكر بودرة
*1/3كوب(80مللى)من مربة التوت او اى نكهة اخرى او 1/2كوب(120مللى) من صوص التوت او صوص الفراوله

_هنضع وعاء الخفق والمضرب فى الفريزر لمده 15 دقيقة

_ثم هنضع كريمة الخفق وسائل الفانيليا والسكر فى الوعاء ونخفقهم حتى تتكون رؤوس ناعمه

صورة

صورة

صورة

_ هنضيف مربة التوت حتى ونخفق حتى تتكون رؤوس ثابته

_هنفرد الكيكه ونفرد فوقها الكريمه ثم نلفها مرة اخرى

صورة

صورة

صورة

_هنغطيها ونضعها فى الثلاجه لمده ساعه وقبل التقديم نرشها ببودرة السكر وتقدم

صورة

صورة




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: بسكوت أو سويسرول الكيكة الإسفنجية محشية بكريمة التوت بالصور
مرسل: الجمعة مارس 02, 2012 8:34 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

ودى بعض التطبيقات للاستفاده من طريقة التزيين

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: بسكوت أو سويسرول الكيكة الإسفنجية محشية بكريمة التوت بالصور
مرسل: الجمعة مارس 02, 2012 5:50 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

بارك الله فيكى لهلوبه

وشكراا على الطريقة




لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: بسكوت أو سويسرول الكيكة الإسفنجية محشية بكريمة التوت بالصور
مرسل: الجمعة مارس 02, 2012 6:58 pm 
غير متصل
عضو جديد
عضو جديد
اشترك في: الأربعاء فبراير 22, 2012 1:43 pm
مشاركات: 6
ماشاء الله تسلم الايادى


أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: بسكوت أو سويسرول الكيكة الإسفنجية محشية بكريمة التوت با
مرسل: السبت مارس 03, 2012 1:13 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة
منولا كتب:
ماشاء الله تسلم الايادى



يسلملى ذوقك وتواجدك




Dream كتب:

بارك الله فيكى لهلوبه

وشكراا على الطريقة



الشكر لله نورتى دريم




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: بسكوت أو سويسرول الكيكة الإسفنجية محشية بكريمة التوت با
مرسل: الثلاثاء مايو 29, 2012 7:26 am 
غير متصل
عضو متقدم
عضو متقدم
اشترك في: السبت فبراير 25, 2012 5:31 pm
مشاركات: 920
مكان: سوهاج
صورة



صورة


أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: بسكوت أو سويسرول الكيكة الإسفنجية محشية بكريمة التوت با
مرسل: الأربعاء مايو 30, 2012 12:39 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة
جوهرة القلوب كتب:
صورة


يسلملى ذوقك وتواجدك ياقمر




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: بسكوت أو سويسرول الكيكة الإسفنجية محشية بكريمة التوت با
مرسل: الأربعاء إبريل 24, 2013 7:56 am 
غير متصل
عضو جديد
عضو جديد
اشترك في: السبت فبراير 25, 2012 11:33 am
مشاركات: 13
صورة
صورة
صورة


أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 14 مشاركة ]  الانتقال إلى صفحة 1, 2  التالي

أقرا ايضا
الكيكة الرخامية
بسكوت الشوفان وجوز الهند صحى ولذيذ
الكعكة الحمراء المخملية مغطاه بكريمة الجبنة بالخطوات المصورة
كعكة التوت مع زبدة
تارت الجبنة الخفيفة بمربى التوت
شرائح مربى التوت بالمقادير والخطوات
وصفة جيلي التوت البري والتفاح
تارت التوت وموس الشوكولاته على الطريقة الفرنسية بالخطوات
البراونيز بالشيكولاتة و التوت الأحمر على طريقة مروة الشافعى
تارت الجبنة بالشوكولاته ومغطى بجيلى التوت بالخطوات

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo