إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: أيس كريم بتوت العليق وبطعم اللبن
مرسل: الأربعاء يونيو 12, 2013 6:34 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 12845
مكان: المنصورة
أيس كريم بتوت العليق وبطعم اللبن

بسم الله الرحمن الرحيم

أيس كريم بتوت العليق وبطعم اللبن

صورة

الوصفة تكفى 12 شخص

المكوّنات

1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم

500 مل من كريما الخفق

1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا

250 مل من لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة توت العلّيق الأحمر

250 غ من التوت٬ (توت العلّيق الأحمر)

1 ملعقة طعام أو 15 غ من السكر البودرة

طريقة التحضير

يوضع حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع الكريما والفانيليا في وعاء دائري كبير ويُخفق لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميكاً ورغويّاً. ثمّ، يُضاف اللبن بدقّة.

يُهرس توت العلّيق الأحمر مع السكّر البودرة ويُضاف إلى مزيج الآيس كريم.

يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم × 11 سم مغطّى بورق النيلون للتغليف. يُترك في الثلاجة لليوم التالي حتى يجمد. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم.






دورة تعلم التريكو من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
بسكويت بتوت العليق الأحمر والبندق
تارت بجبنة الماسكاربونى وتوت العليق بالخطوات
بانكيك مخيض اللبن(Buttermilk Pancakes) بالخطوات المصورة
كريم كراميل
طريقة عمل كريم كراميل
الايس كريم من حلويات منال العالم
طريقة عمل باسترى كريم بالمنزل
كريم بروليه بالمانجا من المطبخ الفرنسى
طريقة صنع الايس كريم بطعم التمر
طريقة عمل الايس كريم بنكهة التمر

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى


لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo