إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: رز باللبن على الطريقة الهندية بالخطوات
مرسل: الأربعاء يونيو 12, 2013 5:37 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 12883
مكان: المنصورة
رز باللبن على الطريقة الهندية بالخطوات

بسم الله الرحمن الرحيم

رز باللبن على الطريقة الهندية بالخطوات

صورة

الوصفة تكفى 12 شخص

المكوّنات

¾ كوب أو 150 غ من الأرز البسمتي

6 أكواب أو 1500 مل من الماء

1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم

¼ كوب أو 25 غ من الكاجو غير المملّح

1/3 كوب أو 50 غ من الزبيب

1 ملعقة طعام من الهال المطحون

طريقة التحضير

يُغسل الأرزّ جيداً ويُنقع لمدة نصف ساعة في كميّة كافية من الماء لتغطيه.

في مقلات متوسطة الحجم، يوضع الماء والأرزّ المغسول ويُترك حتى يغلي على نار خفيفة، ثم يُغطّى ويُترك الأرزّ لينضج أي لمدّة 25 دقيقة.

يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى الخالي من الدسم ويُمزج مع الأرزّ على حرارة متوسطة لمدّة 30 دقيقة أو ليصبح سميك القوام. تُضاف مكسّرات الكاجو والزبيب ومسحوق الهال ثم يُطهى لبضع دقائق إضافيّة. يُرفع الطبق عن النار ويُترك ليبرد قليلاً قبل تقديمه.

يُقدّم الطبق فاتراً أو بارداً.






دورة تعلم التريكو من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
حلوى باسوندى باللوز على الطريقة الهندية
تارت التوت وموس الشوكولاته على الطريقة الفرنسية بالخطوات
تورتة على شكل جذوع الشجر بالخطوات
الغريبة على الطريقة المغربية
أصابع زينب على الطريقة العمانية
تشيز كيك على البارد بالتوت الأحمر من مطبخ مروة الشافعى بالخطوات المصورة
خطوات عمل كيكة البراونيز بفدج الشوكولا على الطريقة الأمريكية
بسبوسة باللبن الزبادى أو الرايب
بسبوسة باللبن الزبادى قليلة الدسم
طريقة عمل الارز باللبن و الفواكه المخففة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى


لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo