إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: وصفة تارت الجبنة بالتوت الغير مخبوزة المبردة
مرسل: الأربعاء يونيو 12, 2013 8:08 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 12845
مكان: المنصورة
وصفة تارت الجبنة بالتوت الغير مخبوزة المبردة

بسم الله الرحمن الرحيم

وصفة تارت الجبنة بالتوت الغير مخبوزة المبردة

صورة

الوصفة تكفى 10 أشخاص

المكوّنات


للعجينة:
1½ كوب أو 150 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المفتّت

¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

1 ملعقة طعام من السكر الناعم


لحشوة الجبنة:
2½ أكواب أو 500 غ من جبنة الكريما

2/3 كوب أو 130 غ من السكر الناعم

1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبروش

1 ملعقة طعام من عصير الحامض

1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة٬ المبرّدة

2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

½ كوب أو 150 غ من مربّى توت العلّيق

طريقة التحضير

يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والسكر وتُفرك المكونات جيداً بواسطة أطراف الأصابع ثم تُرص عجينة البسكويت على قاعدة قالبٍ للكعكة قياس 24 سم وذي قاعدةٍ مرنةٍ ويوضع القالب في البراد.

في هذه الأثناء، تُخفق جبنة الكريما مع قشطة نستله، السكر، الفانيلا، برش الحامض، وعصير الحامض داخل خلاّطٍ كهربائيٍّ إلى أن يصبح المزيج طرياً. تُضاف الكريما السائلة إلى مزيج الجبنة وتُخفق لمدة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يشتد المزيج قليلاً.

يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمتزج المكونات جيداً ثم يُسكب المزيج ويُوزّع بتجانسٍ فوق القاعدة المجهّزة. يوضع القالب في البراد لمدة 3 ساعات أو إلى أن تشتد حشوة الجبنة وتصبح سهلة التقطيع.

يُوزّع مربى التوت على الوجه ثم تُقطّع كعكة الجبنة إلى شرائح وتُقدّم.

نصائح التقديم : يمكن تزيين الوجه بالقليل من الكريما المخفوقة وحبات التوت الطازجة.






دورة تعلم التريكو من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
تارت الجبنة البارد الغير مخبوز
تارت الجبنة الخفيفة بمربى التوت
تارت ماربل الجبنة بالمقادير والخطوات
تارت الجبنة بالتفاح والقرفة بالخطوات
تارت الجبنة والبندق بالمقادير والخطوات
تارت الجبنة والكرز من المطبخ الاوروبى بالخطوات
تارت الجبنة بتغليفة هلام اللايم بالخطوات
تارت الجبنة مغطى بجيلى التمر بالخطوات
تارت الجبنة الحلوة السعودية مع القشطة وحليب نيدو
تارت الجبنة بالشوكولاته ومغطى بجيلى التوت بالخطوات

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى


لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo