إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: كيكة الدراق المبردة من المطبخ العالمى
مرسل: الثلاثاء يونيو 11, 2013 4:42 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 12845
مكان: المنصورة
كيكة الدراق المبردة من المطبخ العالمى

بسم الله الرحمن الرحيم

كيكة الدراق المبردة من المطبخ العالمى

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

2 علب أو 340 غ من قشطة نستله

1 علبة أو 200 غ من غراهام كراكرز

1 علبة أو 400 غ من الدراق٬ المصفّى والمقطّع إلى شرائح رفيعة

طريقة التحضير

يُخلط حليب نستله المكثف المحلّى وقشطة نستله في قدر على النار ويترك المزيج يغلي لمده 3 دقائق على نار خفيفة.

تُغطّى القاعدة والجانبان المواجهان في قالبٍ قياس 30 سم x 10 سم بورقةٍ معدنيّة.

توضع طبقات متعاقبة من مزيج الكريما الساخن والكراكرز والدراق.

توضع الكعكة لتبرد إلى حرارة معتدلة ثم توضع في البرّاد على مدى ليلةٍ كاملةٍ ثم تُقلب الكعكة وتُستخرج الورقة المعدنيّة وتُقطّع الكعكة إلى شرائح.

نصائح الطبخ : يمكن استبدال الدرّاق بمكعبات من كوكتيل الفاكهة






دورة تعلم التريكو من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل كيكة الليمون الحامض من المطبخ العالمى
كيكة الجزر من المطبخ العالمى مفيدة ولذيذة بالخطوات
تارت اللايم من المطبخ العالمى
ترفل بجوز الهند من المطبخ العالمى
تارت الكاسترد والتوت من المطبخ العالمى
المانغا ورقاق الغرانولا من المطبخ العالمى
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض من المطبخ العالمى
كيكة بالمشمش والخوخ المجفف من المطبخ الفرنسى بالخطوات
خطوات عمل فطيرة الدراق الفرنسية
طريقة عمل كيكة البراوني (كيكة الشيكولاتة)

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى


لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo