إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: كب كيك الفانيللا بالخطوات
مرسل: الجمعة يونيو 07, 2013 7:37 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 12883
مكان: المنصورة
كب كيك الفانيللا بالخطوات

بسم الله الرحمن الرحيم

كب كيك الفانيللا بالخطوات

صورة

الوصفة تكفى 7 أشخاص

المكوّنات

1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي

1 ملعقة طعام من البيكينغ باودر

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

½ كوب أو 125 مل من الماء

½ كوب أو 100 غ من الزيت النباتي

2 من البيض

2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيلا

طريقة التحضير

يُحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئويّة ويُغطى قالبٌ مؤلّف من 16 قالبٍ صغير للفطائر بالورق المخطّط الخاص.

تُمزج كل المكوّنات باستثناء الزيت والبيض والفانيلا في وعاء بواسطة خلاّطٍ كهربائيٍّ يدويٍّ لمدّة 3 دقائق أو إلى أن تمتزج المكوّنات جيّداً ببعضها. يُمزج الزيت والبيض والفانيلا في وعاء خلاطٍ آخر لمدّة 6 إلى 7 دقائق أو إلى أن تظهر رغوة ثم يُضافوا تدريجيّاً إلى مزيج العجينة مع وتُمزج المكوّنات باعتدال.

يُسكب المزيج في الورق المخطّط إلى أن يصبح شبه ممتلئ بمعدّل ¾ ثم يُخبز لمدّة 20 دقيقة أو إلى تصبح الفطائر مطهوّة جيّداً. تُستخرج من الفرن وتُترك جانباً لمدّة 3 دقائق كي تبرد.

نصائح الطبخ : تُغلّف الفطائر بورق البلاستيك اللاصق للمحافظة على الرطوبة






دورة تعلم التريكو من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
كيك الزنجبيل والزبيب بالخطوات والمقادير
تشيز كيك على البارد بالتوت الأحمر من مطبخ مروة الشافعى بالخطوات المصورة
كيك الجبن الايطالى - طريقة عمل كيك الجبن الإيطالى
كيك الهيل والزعفران ، وصفة كيك الهيل والزعفران
كيك بشربات الجنزبيل
تشيز كيك دايت
كب كيك التمر واللوز
كيك الشوكولاته بالتوت
كيك البراوني بالشوكولاته
كيك العسل الأسود و التفاح

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى


لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo