إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: دوائر اللوز مزينة بالكرز المجفف بالسكر
مرسل: الجمعة يونيو 07, 2013 6:55 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 12845
مكان: المنصورة
دوائر اللوز مزينة بالكرز المجفف بالسكر

بسم الله الرحمن الرحيم

دوائر اللوز مزينة بالكرز المجفف بالسكر

صورة

الوصفة تكفى 7 أشخاص

المكوّنات

3 أكواب أو 300 غ من اللوز المطحون

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

2 من صفار البيض

2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا

¼ كوب أو 60 مل من ماء الورد

1 كوب أو 200 غ من الكرز المُلبّس بالسكّر

طريقة التحضير

يوضع اللوز المطحون في قدر ويُضاف إليه حليب نستله المكثّف المحلّى مع صفار البيض ومسحوق الفانيلا.

يُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً ومتماسكاً.

يُضاف ماء الورد إلى المزيج، ويُحرّك لمدّة دقيقة ثم يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد.

يُقرّص مزيج اللوز إلى كرات صغيرة وتوضع حبّة كرز في وسط كل واحدة.






دورة تعلم التريكو من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
عمل تورتة لأعياد ميلاد البنات مزينة بعجينة اللوز
شعرية بالسكر ، طريقة عمل شعيرية بالسكر
كرات اللوز والسمسم , كريات اللوز والسمسم
طريقة عمل الدوائر المحمرة بالسكر (الدوناتس)
كيكة بالمشمش والخوخ المجفف من المطبخ الفرنسى بالخطوات
دوائر الشوكولاتة
طريقة عمل مقروط اللوز ، خطوات عمل مقروط اللوز
شرائح البسكويت واللوز والتوت المجفف وجوز الهند بالحليب المكثف
دوائر الشوكولاتة مكسوة بالشوكولاتة اللامعة
كنافة بالسميد والقشطة مزينة بالفستق

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى


لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo