إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: تروف بالمشمش والمكسّرات
مرسل: الثلاثاء مايو 14, 2013 5:01 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 12845
مكان: المنصورة
تروف بالمشمش والمكسّرات

بسم الله الرحمن الرحيم

تروف بالمشمش والمكسّرات

صورة

الوصفة تكفى 10 شخص

المكوّنات

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1/3 كوب أو 70 غ من الزبدة غير المملحة

¼ كوب أو 35 غ من الكاجو المحمّص غير المملّح٬ المفروم

¼ كوب أو 35 غ من اللوز المحمّص٬ المفروم

75 غ من التمر٬ المفروم فرماً ناعماً

200 غ من المشمش المجفّف٬ المفروم فرماً ناعماً

1 كوب أو 100 غ من جوز الهند المجفف

300 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة

طريقة التحضير

يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى مع الزبدة في قدر، ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه ذهبياً بشكل خفيف. يُرفع عن النار.

يُضاف الكاجو مع اللوز والتمر والمشمش المجفف وجوز الهند إلى مزيج الحليب وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. عندما يبرد المزيج، يُقرّص إلى كرات صغيرة متساوية الحجم, ثم تُبرّد الكرات في الثلاّجة.

تُغمّس الكرات المبرّدة في الشوكولاتة المذوّبة وتوضع على صينية مغلّفة بورق مشمّع، ثم تُترك في البرّاد حتّى تجمد.

نصائح الطبخ : تُحفظ الكرات في البرّاد، في وعاء بلاستيكي مغطّى






دورة تعلم التريكو من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
كيكة بالمشمش والخوخ المجفف من المطبخ الفرنسى بالخطوات
أم على بالكرواسان والمكسرات
بقلاوة بالفستق الحلبى والمكسرات
حلوى كرات الشعيرية بالحليب والمكسرات وجوز الهند
بسكويت فلورانتين بالكورن فليكس والفواكه المجففه والمكسرات

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى


لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo