إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: سندويشات البسكويت والطوفي
مرسل: الثلاثاء مايو 14, 2013 4:56 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 12883
مكان: المنصورة
سندويشات البسكويت والطوفي

بسم الله الرحمن الرحيم

سندويشات البسكويت والطوفي

صورة

الوصفة تكفى 9 اشخاص

المكوّنات

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة

¼ كوب أو 50 غ من السكر الأسمر

34 قطعة أو 200 غ من بسكويت الشاي

طريقة التحضير

يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع الزبدة والسكر الأسمر في قدر غير لاصقة. يُطهى المزيج مع التحريك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى يكتسب الكراميل لوناً ذهبياً فاتحاً ويصبح كثيفاً.

يُرفع الكراميل عن النار، ويُترك ليبرد قليلاً ثمّ تُحشى كل شريحتي بسكويت بالمزيج كالسندويش.

تُترك السندويشات في البرّاد لتبرد ثمّ تُقدّم.

نصائح التقديم : يُرش القليل من شوكولاتة الطهو فوق البسكويت المحشوّ






دورة تعلم التريكو من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
مربعات البسكويت بالنسكافيه
كرات البسكويت مع الفستق
شرائح البسكويت والتمر
قطع البسكويت والشوكولاتة
لفائف البسكويت والمارشمالو
شرائح البسكويت والأرز الهش
طبقات البسكويت والفستق والشوكولاته والكراميل
البسكويت المحشو بقمر الدين والفستق
طريقة عمل اشكال البسكويت المحببه للاطفال
شرائح البسكويت واللوز والتوت المجفف وجوز الهند بالحليب المكثف

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى


لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo