إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: كوكيز الكاجو
مرسل: الثلاثاء مايو 14, 2013 4:28 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

كوكيز الكاجو



بسم الله الرحمن الرحيم

كوكيز الكاجو

صورة

الوصفة تكفى 10 أشخاص

المكوّنات

2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية

½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم

1 من صفار البيض

1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي٬ المنخول

1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1 كوب أو 150 غ من الكاجو غير المملّح٬ المحمّص والمفروم فرمًا ناعمًا

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

1 كوب أو 100 غ من جوز الهند المجفف

1 من البيض

طريقة التحضير

تُخفَق الزبدة والسكر الناعم لمدة 5 دقائق حتى يصبح المزيج قشديًّا. ثم يُضاف صفار البيض إلى المزيج ويُخفَق جيداً.

يُضاف الدقيق والبيكينغ باودر إلى المزيج ويُحَرَّك جيداً. وترص العجينة في قعر الصينية الخاصة بالخَبز ومغطاة بورق الخبز قياسها 28 سم × 24 سم.

يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع الكاجو والفانيلا وجوز الهند والبيض. ويُخلَط المزيج جيداً ويُسكَب فوق الصينية المعدّة.

يُخبَز المزيج لمدة 20-25 دقيقة في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية. تُنزَع الصينية من الفرن وتوضع جانباً حتى تبرد.

تُقَطَّع الحلوى إلى قطع صغيرة وتُقَدَّم.

نصائح التقديم : يُرَشّ السكر البودرة على الوجه






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
مفروكة الكاجو تكفى 10 أشخاص
كعكة الكاجو بالحليب المكثف والفانيليا
أصابع الكاجو والفستق الحلبى من المطبخ الهندى
كوكيز عيد الميلاد
كوكيز بالتمر
كوكيز عيد الحب
كوكيز باللوز والكراميل
كوكيز بالفستق والبرتقال
كوكيز بالكراميل والبندق
كوكيز للاطفال بالشوكولاته والبرتقال

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo