إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: ترفل بالفستق والتمر
مرسل: الثلاثاء مايو 14, 2013 3:52 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

ترفل بالفستق والتمر



بسم الله الرحمن الرحيم

ترفل بالفستق والتمر

صورة

الوصفة تكفى 8 أشخاص

المكوّنات

1½ كوب أو 300 غ من معجون التمر

2½ أكواب أو 250 g من اللوز المطحون

1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

1 كوب أو 100 غ من الفستق المطحون

طريقة التحضير

في وعاء كبير، يُخلط معجون التمر، اللوز المطحون وقشطة نستله.

تُمزج كافة المكوّنات جيّداً حتى تُشكّل عجينة ناعمة. يُغطّى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة أو حتى يجمد. يُشكّل المزيج إلى كرات صغيرة.

تُغلّف الكرات بالفستق المطحون وتُقدّم.

نصائح الطبخ : يمكن إضافة ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا إلى المزيج






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
مطبق بالجوز والتمر ، خطوات عمل مطبق بالجوز والتمر
الغريبة بالفستق ، خطوات عمل الغريبة بالفستق
بقلاوة بالفستق ، خطوات عمل بقلاوة بالفستق
حلو التوفيه بالفستق ، وصفة حلو التوفيه بالفستق
ترفل بالشوكولاتة
شرائح البسكويت والتمر
ترفل البثيث المغطى بالشيكولاته
ترفل الفستق المغلّف بالشوكولاتة
بوظة العسل والتمر المجمدة
ترفل الشعيرية وجوز الهند واللبن

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo