إرسال موضوع جديد هذا الموضوع مغلق ، لا تستطيع تعديله أو إضافة الردود عليه  [ 2 مشاركة ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: ساليزون تحفه
مرسل: الخميس يونيو 10, 2010 1:22 pm 
غير متصل
عضو نشيط
عضو نشيط
اشترك في: الاثنين يونيو 07, 2010 8:14 pm
مشاركات: 125

ساليزون تحفه



[center]

المقادير:


رقائق البف باسترى افضل نوع الكرامه لان فيها نكهه حلوه مثل الزبدة


جبن كرافت سائل


زعترسماقحبه البركه


فرشه للدهن وعجله او سكين للتقطيع

صورة


نجيب قطعه البف على لوح العمل ونقطعها مثلثات وندهنها بالجبن بالفرشه


صورة

ونرش فوقها السماق والزعتر

صورة

واللحين نسوى شكل ثانى

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

وطبعا ندهنها بالجبن ونرشها بالزعتر والسماق وحبه البركه

واللحين ندخلها الفرن

صورة

وهذا شكلها واتمنى تعجبكم وجربوها


صورة

صورة
[/SIZE]
[/center]




أعلى


 عنوان المشاركة: ساليزون تحفه
مرسل: الجمعة مارس 02, 2012 10:17 am 
غير متصل
عضو جديد
عضو جديد
اشترك في: الاثنين فبراير 13, 2012 4:01 pm
مشاركات: 10
الصور مش موجوده . لو سمحتى عشان التوضيح


أعلى


إرسال موضوع جديد هذا الموضوع مغلق ، لا تستطيع تعديله أو إضافة الردود عليه  [ 2 مشاركة ] 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo