إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: لفائف سبرينغ رول
مرسل: الجمعة إبريل 19, 2013 7:36 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

لفائف سبرينغ رول



طريقة عمل لفائف سبرينغ رول

المكونات

21 رقاقة عجين خاصة باللفائف

زيت نباتي للقلي

مقادير الحشوة

521 غرام لحم مفروم بدون دهن

03 غرام براعم فول

1/2 كوب ملفوف مفروم

1/2 كوب بصل أحضر مفروم

1 ملعقة طعام دقيق الذرة

1 ملعقة طعام صلصة صويا

1 ملعقة صغيرة زيت سمسم

الطريقة

لتحضير الحشوة

ضعي اللحم وبراعم الفول والملفوف والبصل ودقيق الذرة وصلصة الصويا

وزيت السمسم واخلطيهم جيداً حتى يتجانس الخليط

لتحضير اللفائف

ضعي الرقاقة على سطح أملس وضعي عليها ملعقة طعام من الحشوة

ثم اثني زاوية واحدة ثم اطوِ جانبي الرقاقة إلى الداخل ثم لفيها حتى تصبح لفافة وعند نهايتها أطبقي العجين بقليل من الماء

كرري العملية حتى تنتهي الكمية

ضعي الزيت في مقلاة على النار واتركيه حتى يسخن جيدا

حمّري اللفائف بالزيت الساخن على نار متوسطة لمدة 4 دقائق أو حتى تصبح ذهبية اللون ثم ضعيها على ورق ماص

قدمي اللفائف ساخنة فورا

وبالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo