إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة عمل فراخ تكا
مرسل: الثلاثاء مارس 12, 2013 8:03 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10934
مكان: المنصورة

طريقة عمل فراخ تكا



خطوات عمل وجبه فراخ تكا

المقادير

6 صدور دجاج تقريبا 1 كيلو جرام

ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المبشور

3 فصوص ثوم مهروسة

ملعقتا طعام من عصير الليمون

ملعقتان صغيرتان من الكزبرة المطحونة

ملعقتان صغيرتان من الكمون المطحون

نصف ملعقة صغيرة من غارام ماسالا (مزيج توابل) GARAM MASALA

نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحريف

ثلث كوب من اللبن

ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم)

رشة من العقدة الصفراء

طريقة التحضير

تقطع صدور الدجاج إلى نصفين، وتفتح 3 شقوق في كل قطعة

تخلط بقية المكونات مع بعضها في وعاء كبير. يضاف الدجاج إلى هذا المزيج ويبلل به جيداً. يغطى الدجاج ويوضع في الثلاجة طوال الليل

يشوى الدجاج من الجهتين فوق الفحم أو المصبع حتى يصبح طرياً






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
دجاج تكا مشوي ، دجاج تكا المشوى ، طريقة عمل دجاج تكا المشوي
فراخ تكا كباب مشوية على الطريقة الهندى من مطبخ مروى الشافعى
طريقة عمل فراخ مشويه وصنيه بطاطس فى الفرن
فراخ بالفريك ، طريقة عمل الدجاج بالفريك
دجاج تكا المشوية على طريقة الشيف يسرى
فراخ بالخلطة
مشوى فراخ حار
فراخ سونال ولا اطعم
طريقة عمل الفتة ، خطوات عمل فته الاعياد والمناسبات
طريقة عمل كفتة ، خطوات عمل الكفتة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo