إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 3 مشاركة ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة عمل اللازانيا الايطالية باللحم المفروم
مرسل: الخميس يناير 17, 2013 3:10 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10934
مكان: المنصورة

طريقة عمل اللازانيا الايطالية باللحم المفروم



طريقة عمل اللازانيا الايطالية باللحم المفروم ، خطوات عمل اللازانيا الايطالية باللحم المفروم بالصور ، وصفة اللازانيا الايطالية باللحم المفروم

المكونات

صورة


المعكرونة لازانيا

450 غراما (1 رطل) اللحم المفروم

1 يمكن اضافة معجون الطماطم

1 معلقة صلصة الطماطم (ويمكن استخدام النكهات)

الطماطم (البندورة) الطازجة 3-4

3/4 من 1 الفلفل الأخضر (يمكنك استخدام أي نوع آخر من الفلفل مثل الأحمر أو الأبيض أو الأصفر حتى)

الفلفل الحار – إذا كنت تريد نكهة حاره

1 بصلة

3-4 فصوص من الثوم

جبنة موتزاريلا

جبنة ريكوتا

جبنة بارميزان

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

زعتر

2 أوراق الغار

توابل

الملح والفلفل

ريحان

الطريقة

أما بالنسبة للحوم، فإنه ليس من الضروري استخدام المبلغ المحدد لل450gm، يمكنك ضبط كميات كما كنت تفضل. كما يمكننا استخدام أي نوع من اللحوم والدجاج،

صورة

أما بالنسبة للجبن الريكوتا، البارميزان، والموزاريلا يمكننا استخدام أي نوع من الجبن، ولكن تذكر أن الموزاريلا هو العنصر الأساسي في كل وصفات المكرونة الفرن، ولذلك فمن الأفضل أن لا تحل محل الموزاريلا.

صورة

البدء في صنع صلصة الخاصه بك عن طريق إضافة زيت الزيتون إلى اللحوم ، ولكن أولا يمكنك معرفة ما إذا كان اللحم يحتوي على أي نوع من الدهون، وإذا كان الأمر كذلك لا تضيف النفط والبدء في طهي الطعام على درجة حرارة منخفضة، لا تنس أن تضيف كمية مناسبه من الملح والفلفل.

صورة

ابدأ ى تقطيع البصل والثوم ثم يضاف إلى اللحم.

صورة

يقطع الفلفل الأخضر ويضاف الى هذا المزيج، والحفاظ على الطعام حتى تحصل على التخلص من الماء في المزيج.

صورة

إزالة جلود الطماطم ووضعها في هذا المزيج، يمكنك حتى استخدام خلاط لجعل عصير الطماطم، ثم يضاف معجون الطماطم وأوراق الغار، وتوابل، والزعتر و، ثم تعيين الحرارة المنخفضة، وتغطي بنضج جيدا

صورة

استنزاف جبن الريكوتا في وعاء، يمكنك استخدام تجفيف قطعة قماش والجبن، ثم تضاف جبنة البارميزان والموزاريلا و، لا تنسى أن تترك بعض موزاريلا للطبقة العليا.

صورة

إذا كنت لا تستخدم الأعشاب الطازجة التي قد تسحق التوابل معا، و لا تنسى في حالة استخدام الأعشاب الطازجة يجب استخدام 3 أضعاف من كل عنصر الصلبة.

صورة

بينما طبخ اللحم، وإعداد اللازانيا من قبل طهيه في الماء المغلي المملح لمدة 7-11 عادة، ثم سخني الفرن إلى 350 فهرنهايت.

صورة

بعد طبخ اللازانيا وتجفيفها بحرص وفصل الشعرية لمنعها من الالتصاق معا.

صورة


مع طبقة رقيقة من صلصة الطماطم في الجزء السفلي حتى لا يحرق اللازانيا.

صورة

سوف تتكرر الخطوات التالية حتى يمتلئ وعاء، لذلك نقوم بإضافة طبقة من المكرونة ثم نضيف بعض الجبن.

صورة

صورة

نضيف طبقة من اللحم المطبوخ، ثم نكرر من خلال إضافة طبقة المعكرونة، ثم طبقة الجبن، وهلم جرا، حتى يتم الانتهاء من هذا المبلغ، ثم نضعه في الفرن لمدة حوالى 40 دقيقة، ويمكن أن يكون أكثر أو أقل اعتمادا على الفرن الخاص بك.

صورة

وبالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: طريقة عمل اللازانيا الايطالية باللحم المفروم
مرسل: الجمعة يناير 18, 2013 4:27 am 
غير متصل
عضو متقدم
عضو متقدم
اشترك في: السبت فبراير 25, 2012 5:31 pm
مشاركات: 919
مكان: سوهاج
صورة

وألف مبروك للقمورة جنى ربنا يبارك فيها ويحفظها يارب




صورة


أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: طريقة عمل اللازانيا الايطالية باللحم المفروم
مرسل: الجمعة يناير 18, 2013 8:13 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10934
مكان: المنصورة

شكراا لكى

والله يبارك فيكى




لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 3 مشاركة ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل رقاق باللحم المفروم للشيف يسرى
طريقة تحضير صينية السباجيتي باللحم المفروم
طريقة عمل اللازانيا
الرقاق باللحم المفروم
صينية الجلاش باللحم المفروم
رقاق باللحم المفروم للشيف اسامه
صينية بطاطس مهروسة باللحم المفروم و الخضروات
محشي البصل باللحم المفروم على الطريقة السعودية
طريقة عمل اللحمة على الطريقة الايطالية
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo