إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة تحضير وصفة رول السجق
مرسل: الأربعاء ديسمبر 26, 2012 5:34 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

طريقة تحضير وصفة رول السجق



طريقة تحضير وصفة رول السجق

صورة

المكونات

عدد 1 ملعقة كبيرة مستردة

عدد 2 علب من عجينة الباف باستري

عدد 12 سجق

عدد 1 ملعقة كبيرة من دقيق للسطح

عدد 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون لدهن الصنية


طريقة التحضير

سخني الفرن وادهني صنية الفرن بالزيت

حضري السجق وفقا لتعليمات العبوة

افردي عجينة الباف باستري على سطح مرشوش بالدقيق. ثم قطعيها إلى 12 مربعات حسب طول السجق

افردي المستردة على العجينة ، مع التأكد من ترك 2 سم من كل جانب دون الخردل للسماح للعجين بالإلتصاق

ضع السجق في جانب العجينة وقومي بلفها والضغط بإصبعك للسماح بالتصاق

قطع إلى لفائف بحجم القطمة

إخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح لون العجين ذهب

تقدم ساخنة مع الكاتشب المستردة






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل وصفة ورق العنب
وصفة دجاح الكنتاكي على طريقة الشيف ايمن العطار
طريقة تحضير برياني الدجاج بالكركم
طريقة تحضير شيش براك فواكهة البحر
طريقة تحضير لفائف التونة والكابوريا والأفوكادو
طريقة تحضير جمبري بالصلصة الحارة و الحامضة
كفتة التونة ، طريقة تحضير كفته التوبة
طريقة تحضير بطاطس محشيه بصلصة الطماطم
طريقة تحضير صينية السباجيتي باللحم المفروم
طريقة تحضير صدور الدجاج بصوص الفلفل والرمان

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo