إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: صينية سمك فيليه بالمشروم والطحينة ، تحضير سمك فيلية بالطحينة
مرسل: السبت ديسمبر 08, 2012 6:30 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

صينية سمك فيليه بالمشروم والطحينة ، تحضير سمك فيلية بالطحينة



صينية سمك فيليه بالمشروم والطحينة ، تحضير سمك فيلية بالطحينة

صورة

المقادير

سمك فيليه - زبده - مشروم طازج مقطع شرائح - مكعب مرقة الخضار ماجي - كوب طحينة - ثوم - ربع كوب خل - عصير ليمون - كمون - شطة - ملح و فلفل - كوب ماء - كزبرة مفرومة


طريقة التحضير

رصي شرائح السمك في صينية فرن مدهونة بقليل من الزيت

وهمتبله بعصير الليمون ومكعب مرقة الخضار ماجي المفروك لمدة نصف ساعة

هنشوحي شرائح المشروم في قليل من الزبدة

في الخلاط الكهربي، اخلطي الطحينة مع الثوم والخل وعصير الليمون والكمون والشطة والملح والفلفل مع أضافة الماء حتى تحصلين على قوام سائل .

استمري في الخلط حتى تتأكدين من تجانس المكونات جيداً

أضيفي إليه شرائح المشروم والكزبرة المفرومة ثم ضعي خليط الطحينه على السمك

غطي الصينية بورق فويل

ثم ادخليها الفرن حتى تتأكدين من النضج

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
صينية فراخ بالمشروم والبشاميل بطريقة مروى الشافعى
طريقة تحضير صينية الدجاج بالخضروات ، خطوات عمل صينية دجاج
طريقة تحضير صينية السباجيتي باللحم المفروم
صينية سويتز بالدجاج ، طريقة تحضير صينية سويتز بالدجاج
فيلية اللحم المشوي
طريقة عمل سمك فيليه بالخطوات
فيليه ستيك على الطريقة الصينية
طريقة عمل سمك فيليه بصوص الجمبرى
طريقة عمل فيليه الدجاج مع صلصة المشروم
شرائح فيليه لحم البقر مع صلصة برش البرتقال

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo