إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة عمل شيش طاووق بحبة البركة
مرسل: الأربعاء ديسمبر 05, 2012 5:38 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10934
مكان: المنصورة

طريقة عمل شيش طاووق بحبة البركة



طريقة عمل شيش طاووق بحبة البركة

صورة

المقادير

اوراك فراخ - عصير ليمون

ملح وفلفل - حبة البركة - كزبرة جافة

شطة - ثوم - زنجبيل - كوب لبن رايب

خل - زيت - بصل قطع - فلفل قطع

طريقة الطبخ

قطعى الفراخ إلى مكعبات متوسطة

تبلي الفراخ بعصير الليمون والملح والفلفل لمدة نصف ساعة

أطحني حبة البركة والكزبرة والشطة حتى تحصلين علي المكونات في شكل البودرة

أضيفي الثوم والزنجبيل واللبن الرايب واستمري في الطحن

تبلي قطع الفراخ ثانياً بالخليط السابق لمدة ساعتين او اكثر

ضعي قطع الفراخ في أسياخ معدنية أو خشبية قطعة فراخ قطعة بصل قطعة فلفل

قومي بشوي الفراخ حتى تتأكدين من النضج

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل شيش طاووق الفراخ
طريقة عمل شيش طاووق بطريقة الشيف شربينى
شيش طاووق مشوي على الطريقة اللبنانية
طريقة تحضير شيش براك فواكهة البحر
طاجن شيش برك مع صلصة الطماطم
شيش برك باللبن على الطريقة اللبنانية
الارز المبهر مع الفراخ المشوية بطريقة الشيش طاووق من مطبخ مروة الشافعى
طريقة عمل الفتة ، خطوات عمل فته الاعياد والمناسبات
طريقة عمل كفتة ، خطوات عمل الكفتة
طريقة عمل كباب حلة ، خطوات عمل لحم كباب الحلة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo