إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 3 مشاركة ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة عمل بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري
مرسل: الثلاثاء يونيو 19, 2012 7:06 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

طريقة عمل بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري



صورة

المقادير:

500 جم من البطاطس
أربع ملاعق زيت زيتون
ثلاث ملاعق زبد
بصلة كبيرة مقطعة
خمس ثمار جزر مقطعة شرائح
كوب كرفس مقطع
ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحار(يمكنك الاستغناء عنه حسب رغبتك)
ملح وفلفل أسود
ملعقتان صغيرتان من الزعتر
ملعقتان صغيرتان روز ماري مقطع
كوب حساء الدجاج
مقادير عمل الحشو
250 جم سوسيس مقطع
ملعقة ثوم مفري
بصلة متوسطة مقطعة
كوب بقدونس مقطع
كوب لحم مفري
بيضة
ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير:

قشري البطاطس واغسليها جيدا، شقي كل حبة من حبات البطاطس من أعلى بحيث يمكنك وضع الحشو بها.

افرغي قلب البطاطس بواسطة وضعيها في طبق به ماء حتى لا يتغير لونها.

احضري مقلاة، ضعيها على النار، ضعي بها ملعقة زبد وملعقة زيت زيتون ثم أضيفي شرائح البصل، الجزر، الكرفس، مسحوق الفلفل الحار، الملح والفلفل الأسود.

قلّبي المحتويات لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونها بنياً ثم ارفعي المقلاة من على النار واتركيها جانبا.

سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.

لعمل الحشو؛ ضعي السوسيس، البصلة، الثوم، اللحم المفري، البقدونس، البيضة، الملح والفلفل الأسود في خلاط كهربي واخلطي جيدا حتى يصبح القوام متماسكا.

ضعي الحشو في البطاطس ثم أحضري طبق بايركس، ضعي فيه الخضروات ثم ضعي البطاطس المحشية فوقها.

انثري الزعتر والروز ماري على سطح البطاطس و أضيفي كوب حساء الدجاج.

غطي طبق البايركس بورق الألومنيوم ثم ضعيه في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم انزعي ورق الألومنيوم وأعيدي الطبق إلى الفرن مرة أخرى لمدة ساعة.

أخرجي طبق البطاطس من الفرن وقدميه لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: طريقة عمل بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري
مرسل: الخميس سبتمبر 06, 2012 11:50 pm 
غير متصل
عضو جديد
عضو جديد
اشترك في: الخميس سبتمبر 06, 2012 6:46 pm
مشاركات: 7
مكان: المنصورة
صورة



شاى تحححححفة لقمرات المنصورة


أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: طريقة عمل بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري
مرسل: الجمعة سبتمبر 07, 2012 6:10 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة
دودى وبسسس كتب:
صورة



شكراا لمرورك يا عسل




لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 3 مشاركة ] 

أقرا ايضا
كور بطاطس مهروسة محشية جبنة موتزاريلا و لحمة مفرومة من مطبخ مروة الشافعى
طريقة عمل الأرز المضروب بالماش واللحم
طريقة تحضير بطاطس محشيه بصلصة الطماطم
طريقة عمل فراخ مشويه وصنيه بطاطس فى الفرن
رز بالفول الاخضر واللحم
فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم
فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم
كبيبة محشية باذنجان
أوراق الملفوف محشية بالكفتة والارز
بطاطس فرايدييز

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo