إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طاجن اللحم مع الباميا
مرسل: الأربعاء يونيو 06, 2012 4:21 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10934
مكان: المنصورة

طاجن اللحم مع الباميا



طاجن لحمة - لحمة مع باميا - طاجن لحم مع الباميا

المكونات

•1 كجم باميه
•1 حبة بصل مفروم
•2 ملعقة كبيرة سمن
•½ كغم لحم عجل
•ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
•1 كوب عصير طماطم
•1 لتر مرقة لحم
•1 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
•2 فص ثوم مفروم
•1 قرن فلفل أحمر حار


طريقة التحضير

1.تغسل وتنشف الباميه
2.يشوح البصل في قدر مع السمن حتى يصبح ذهبي اللون
3.يضاف عصير الطماطم ويترك يغلي حتى يغلظ قليلاً وتظهر السمن على وجه الصلصة
4.تضاف المرقة اللحم وتترك حتى تغلي
5.توضع الباميه وعصير الليمون وتترك على النار لمدة 15 دقيقة
6.تخفض النار وتترك لمدة 15 دقيقة أخرى حتى تنضج الباميه
7.يوضع فص الثوم على الباميه قبل أن ترفع من على النار
8.وتقدم مع الأرز الأبيض






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طاجن اللحم البتلو على الطريقة الإيطالية
مطبخ الحياه : طاجن اللحم بالبرقوق - فول بالصوص الابيض
طاجن الأرز بالحمام ، طريقة عمل طاجن الأرز بالحمام
طاجن البامية باللحمة المفرومة
طاجن اللحمه بالفلفل الاخضر
طاجن الباذنجان والكبّة الشامية
اكلات مغربية طاجن الكابوريا بالزعفران
طاجن شيش برك مع صلصة الطماطم
خطوات عمل طاجن الفول بالبسطرمه و البيض
طاجن لحم الغنم الطرى مع الخضروات على الطريقة المغربية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo