إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة عمل اللحمة على الطريقة الايطالية
مرسل: الخميس إبريل 26, 2012 11:25 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

طريقة عمل اللحمة على الطريقة الايطالية



طريقة عمل اللحمة على الطريقة الايطالية


صورة

مقادير اللحمة علي الطريقة الايطالية :

- ½ كيلو لحمة مقطّعة شرائح رفيعة
- ثمرة فلفل أصفر مقطّعة شرائح رفيعة
- ½ كوب زيتون أخضر مقطّع شرائح
- بصلة كبيرة مقطّعة شرائح رفيعة
- ½ ملعقة صغيرة روزماري
- ½ كوب عصير طماطم
- ملعقة كبيرة زبدة
- فص ثوم مفروم
- ملح وفلفل

طريقة تحضير اللحمة علي الطريقة الايطالية :

1- سيّحي الزبدة على النار، وضيفي عليها البصل والثوم وقلّبيهم مع بعض لمدة 5 دقائق أو لغاية لونهم ما يبقى دهبي.
2- ضيفي عليهم شرائح اللحمة والفلفل الأصفر وقلّبيهم كلهم مع بعض لمدة 10 دقائق، وبعد كده ضيفي عليهم عصير الطماطم والروزماري والزيتون الأخضر والملح والفلفل.
3- سيبي الخليط على النار لمدة ربع ساعة أو لغاية ما تلاقي إن اللحمة استوت، اغرفيها في أطباق التقديم.. وبألف هنا وشفا.






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
كستلاتة غنم على الطريقة البندقية الايطالية
لازانيا مع لحم البقر المطهوّ على الطريقة الايطالية
لحم الغنم بالفطر والزعتر والخضار على الطريقة الايطالية
طريقة عمل اللحمة الموزة بالفريك ، طريقة طهى اللحمة بالفريك
طبخ اللحمة بالفرن ، طريقة عمل اللحمة بالفرن
طريقة عمل اللحمة بالشوربة
طريقة طبخ اللحمة المحمرة
طريقة عمل اللحمة بالبصل والخل
طريقة عمل اللازانيا الايطالية باللحم المفروم
طريقة عمل الملوخية مع اللحمة والدجاج المشوي

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo