إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة عمل اللازانيا
مرسل: الخميس مايو 06, 2010 7:07 am 
غير متصل
عضو
عضو
اشترك في: الخميس مايو 06, 2010 6:49 am
مشاركات: 103

طريقة عمل اللازانيا



[center]صورة

الكمية تكفي: 5 أشخاص وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطهي: 40 دقيقة المقادير: 1/4 كوب زبدة أو زيت ذرة
2 بصلة مفرومة فرما ناعما
2 فص ثوم مدقوقان
3/4 كيلو لحم مفروم
1 م ك بقدونس مفروم
1/2 كيلو طماطم معصورة
2 م ك صلصة طماطم
ملح وفلفل
1/4 كوب شوربة
5 كوب صلصة الباشاميل ( انظري إلى طريقة عمل المكرونة بالباشاميل )
1/2 كوب جبن موزاريلا
1/2 كيلو من مكرونة اللازانيا
صفار بيضة التحضير: 1- تذوب الزبدة ويضاف لها البصل ويقلب حتى يصبح ذهبيا ثم يضاف اللحم المفروم والثوم ويقلب لمدة 10 دقائق.
2- يضاف البقدونس والطماطم والصلصة والملح والفلفل والشوربةإلى الخليط السابق ويغطى الإناء ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة.
3- يحمى الفرن على درجة متوسطة.
4- تحضر صلصة الباشاميل وتمزج مع صفار البيضة ونصف كمية الجبن المبشور.
5- في هذه الأثناء تسلق اللازانيا وتصفى.
6- يوضع ملعقة باشاميل في قعر الصينية ثم توضع طبقة لازانيا ثم تغطى بطبقة من مزيج اللحم وتتبعها طبقة من الباشاميل ويعاد هذا الترتيب على أن ينتهي بالباشاميل.
7- يرش على الوجه باقي الجبن. الطبخ: توضع الصينية في الفرن مدة 40 دقيقة أو حتى يحمر سطحها جيدا ملاحظات: يمكن وضع الحشو فقط بين طبقات اللازانيا ثم تغطى بالباشاميل.صورة
[/center]




أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل اللازانيا الايطالية باللحم المفروم
طريقة عمل الفتة ، خطوات عمل فته الاعياد والمناسبات
طريقة عمل كفتة ، خطوات عمل الكفتة
طريقة عمل كباب حلة ، خطوات عمل لحم كباب الحلة
مسقعة طبقات ، طريقة عمل المسقعة ، خطوات عمل المسقعة
طريقة عمل الحواوشي
طريقة عمل الكفتة
طريقة عمل البصارة
طريقة عمل الفته
طريقة عمل الثومية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo