إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 4 مشاركة ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: مشوى فراخ حار
مرسل: الخميس يناير 12, 2012 7:55 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

مشوى فراخ حار



طريقة عمل مشوى فراخ حار

صورة



المكونات:
2 فرخ صغير
2 ملعقة كبيرة خل أبيض
2 ملعقة كبيرة صلصة
1 فص ثوم
2 قرن فلفل حار
1 ضمة ميرمية
1 عرق روزماري
زيت زيتون وملح

الطريقة:
1- ننظف الدجاج ثم نغسله ونقطعه من جانب الصدر.

2- نضع الدجاج على سطح العمل على أن يكون الجلد للأعلى ونضرب ب-طرقة اللحم لتصبح رقيقة قدر الامكان مع مراعاة عدم تكسيرها ثم نوزعها في صينية.

3- نسكب الخل في ابريق ونخلطه مع ½ كوب زيت، والصلصة ثم نضيف الثوم والفلفل المقطع الى شرائح والقليل من الميرمية والروزماري المفرومين خشنا ثم نسكبها فوق الدجاج ونغطيه بورق خبيز وندعه للراحة مدة ساعة.

4-نضع في الماء البارد أسياخ خشبية لعدة دقائق حتى لاتحترق ثم ندخل في أحد الأسياخ الأفخاذ لكل دجاجة وكذلك الأجنحة لتبقى مسطحة خلال الطهي.

5- نطهو على الشواية مدة 40 الى 45 دقيقة على أن نقوم بتقليبها من حين لآخر وندهنها من حين لآخر وبشكل متكرر بعرق الروزماري المغموس بالتتبيلة

6- نرش الملح عند الانتهاء من الطهي.

ملحوظة
  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • وقت الطهي: 45 دقيقة
  • السعرات الحرارية: 295 سعرة حرارية
  • يكفي: 4 أشخاص





لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: مشوى فراخ حار
مرسل: الخميس يناير 12, 2012 4:45 pm 
غير متصل
عضو
عضو
اشترك في: الأربعاء نوفمبر 09, 2011 5:25 pm
مشاركات: 74
جزاك الله كل خير على هذا الطرح الرائع


أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: مشوى فراخ حار
مرسل: الخميس يناير 12, 2012 6:01 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة
midox23 كتب:
جزاك الله كل خير على هذا الطرح الرائع



شكرااا لكى حبيبتى




لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: مشوى فراخ حار
مرسل: الخميس يناير 12, 2012 10:55 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

يميميميممممممممم
فتحتى نفسى




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 4 مشاركة ] 

أقرا ايضا
ستيك مشوى ، طريقة عمل استيك مشوى ، تحضير ستيك مشوي
جمبرى مشوى
طريقة عمل خروف مشوى
دجاج مشوى بالثوم على طريقة الشيف منال العالم
فراخ بالخلطة
طريقة عمل فراخ تكا
فراخ سونال ولا اطعم
طريقة عمل فراخ مشويه وصنيه بطاطس فى الفرن
صينية فراخ بالمشروم والبشاميل بطريقة مروى الشافعى
فراخ تكا كباب مشوية على الطريقة الهندى من مطبخ مروى الشافعى

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo