إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: الدجاج النيجرسكو
مرسل: الثلاثاء يونيو 22, 2010 2:28 pm 
غير متصل
عضو نشيط
عضو نشيط
اشترك في: الاثنين يونيو 14, 2010 12:36 pm
مشاركات: 188

الدجاج النيجرسكو



[center]الدجاج النيجرسكو

المقادير:

1دجاجة ناضجة روستو
4ملاعق كبيرة صلصة
باشاميل
قليل من الزبد
1/2كيلو مكرونة مسلوقة
2ملعقة كبيرة جبن رومى مبشور

الطريقة:
1-تقطع الدجاجة الى اربعة اقسام وتخلى من العظم
2-تقلب الصلصة مع المكرونة ويقلب الخليط جيدا
3-توضع قطع الدجاج فى طبق فرن ثم تغطى بالمكرونة السابق اعدادها ويرش بالجبن الرومى ثم توضع الزبد على الوجه ويزج فى الفرن حتى يحمر الوجه ويقدم ساخنا
[/center]




أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
رول الدجاج المحشى ، خطوات عمل الدجاج المحشي ، الدجاج المحشي
الدجاج المحشي ، طريقة عمل الدجاج المحشي
حواوشي الدجاج
شاورما الدجاج
الدجاج المغربي
كباب الدجاج
الدجاج التايلندي
الدجاج المحشي
الدجاج المقرمش
تتبيلة الدجاج

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo