إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: أصابع البطاطا بالجبنة
مرسل: الثلاثاء مايو 21, 2013 7:57 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10934
مكان: المنصورة

أصابع البطاطا بالجبنة



طريقة عمل أصابع البطاطا بالجبنة

المكونات

3 رؤوس بطاطا كبيرة

بصلة متوسطة مفرومة ناعماً

ملعقة طعام بقدونس مفروم

نصف ملعقة صغيرة بهار أبيض

بيضة مخفوقة

ملعقة صغيرة ملح

100 جرام عيدان جبنة موزاريلا

بيضتان لتغليف الأصابع

1.5 كوب كعك مطحون

زيت لقلي الأصابع

الطريقة

تسلق رؤوس البطاطا مع قشرتها حتى تنضج، ثم تقشر وتهرس

تفرم البصلة ناعماً ثم تخلط مع البطاطا المهروسة والبقدونس والبيض

يرش الملح والبهار الأبيض فوق الخليط ثم يقرّص على شكل أصابع

بحيث يتألف كل إصبع من ملعقتيّ طعام من خليط هريسة البطاطا ويحشى الإصبع بعود من جبنة الموزاريلا

تغمس الأصابع المحشوة في البيض ومن ثم في الكعك المطحون وتحفظ في الثلاجة لمدة 2 إلى 3 ساعات

يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى الأصابع حتى تصبح ذهبية اللون ثم تصفى على محارم ورقية وتقدم ساخنة

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
ماك تشيز ، مكرونة بالجبنة
سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة والبندورة
المكرونه بالجبنه و الكريمه ، طريقة تحضير المكرونة بالجبنة
مغربيّة مع البطاطا بصلصة الطماطم
قطع اللحم مع البطاطا الحلوة والزبيب
طبيخ كفتة الغنم واللوبيا الخضراء مع البطاطا
كبّة البطاطا المطبوخة مع ستيك فيلاديلفيا بالجبن
يخنة البطاطا في الفرن على الطريقة الجزائرية
طريقة عمل البطاطا مع صلصة البندورة بالتوابل
لحم البقر المتبّل مع يخنة البطاطا على الطريقة التايلندية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo