إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة عمل البطاطا مع صلصة البندورة بالتوابل
مرسل: الثلاثاء مايو 21, 2013 7:52 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10934
مكان: المنصورة

طريقة عمل البطاطا مع صلصة البندورة بالتوابل



البطاطا مع صلصة البندورة بالتوابل

المكونات

750 غ من البطاطا مقطعة إلى مكّعبات
فصا ثوم مهروسان
6 حبات بندورة مقشّرة ومفرومة
ملعقة طعام من هريسة البندورة
رشة سكر
زيت زيتون وتوابل
ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفيلفلة الحرّيفة

الطريقة

يحمى الفرن لغاية 200 درجة مئوية أو 400 درجة فهرنهايت. تقشر 750 غ من البطاطا وتقطع إلى مكعبات وتصف في صينية خبز. يسكب فوقها القليل من زيت الزيتون وترش التوابل. تخبز الصينية في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تشقرّ البطاطا. يسخن مقدار ملعقة طعام من زيت الزيتون في قدر. يضاف فصان مهروسان من الثوم و1 إلى 2 ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة. يقلى الخليط لمدة دقيقة. تضاف 6 حبات بندورة مقشرة ومفرومة، وملعقة طعام من هريسة البندورة، ورشة من السكر. يطهى الخليط لمدة 15 دقيقة حتى تتحول البندورة إلى صلصة كثيفة. ترش التوابل وتقدم فوق البطاطا.





لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
دجاج مسلوق وحمص مع صلصة البندورة بالتوابل
سردين مع صلصة البندورة
سمك مغربي مع صلصة البندورة
أقراص اليونانية في صلصة البندورة
طريقة عمل فيليه الدجاج مع صلصة المشروم
طريقة إعداد فيليه لحم البقر مع صلصة الفطر
أرز وعدس بالتوابل
لوبيا خضراء بالتوابل
اللحم بالتوابل والبصل
الأرز بالتوابل ومبشور جوز الهند

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo