إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 2 مشاركة ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طاجن اللحم البتلو على الطريقة الإيطالية
مرسل: الخميس إبريل 29, 2010 8:27 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

طاجن اللحم البتلو على الطريقة الإيطالية



طاجن اللحم البتلو على الطريقة الإيطالية


المقادير

كيلو لحم بتلو مقطع قطعاً صغيرة
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
2 فص ثوم مدقوق
2 حبة طماطم متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
1/2 مكعب مرقة لحم أو مرقة دجاج
1/2 1 معلقة كبيرة زبد
2 معلقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كوب زيتون أسود أو أخضر منزوع البذر مقطعاً شرائح
حبة فلفل أخضر مقطعة قطعاً صغيرة
حبة فلفل أحمر مقطعة قطعاً صغيرة
1/2 كوب بقدونس مفروم
معلقة صغيرة زعتر
معلقة كبيرة صلصلة طماطم
ملح وفلفل


الطريقة

1- قطعي شرائح اللحمة إلى قطع صغيرة، بعد كده سخني الزيت والزبد فى إناء كبير، وضيفي إليه البصل وقلبيهم مع بعض لمدة خمس دقائق، ضيفي إليهم الثوم واللحمة وقلبيهم مع بعض على النار لمدة ربع ساعة، أو لغاية ما تلاقي إن اللحمة لونها بقى بني.

2- بعد ما تلاقي إن اللحمة لونها بني ضيفي إليها الفلفل والطماطم وقلبيهم مع بعض لمدة ربع ساعة، وضيفي بقية المقادير مع 1/2 1 كوب مية وسيبيها لغاية ما تغلي..

3- هاتي طاجن وحطي فيه اللحمة ودخليها الفرن على درجة حرارة متوسطة (190 مئوية) لمدة نص ساعة أو لغاية ما تلاقي إن اللحمة استوت طلعيها وحطيها في أطباق التقديم.





لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: طاجن اللحم البتلو على الطريقة الإيطالية
مرسل: الجمعة إبريل 30, 2010 8:55 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة
رووووووعة



دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 2 مشاركة ] 

أقرا ايضا
الارز الأبيض مع شرائح اللحم البتلو
طاجن اللحم مع الباميا
مطبخ الحياه : طاجن اللحم بالبرقوق - فول بالصوص الابيض
طريقة عمل خضروات مخللة على الطريقة الإيطالية
طاجن لحم الغنم الطرى مع الخضروات على الطريقة المغربية
الفريكة مع كرات اللحم على الطريقة اللبنانية
لحم مقرمش علي الطريقة الصينية ، طريقة عمل اللحم المقرمش
طاجن الأرز بالحمام ، طريقة عمل طاجن الأرز بالحمام
طاجن شيش برك مع صلصة الطماطم
طاجن البامية باللحمة المفرومة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo