إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: فيليه ستيك على الطريقة الصينية
مرسل: الاثنين إبريل 29, 2013 5:08 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

فيليه ستيك على الطريقة الصينية



فيليه ستيك على الطريقة الصينية

المقادير

500 جرام فيليه ستيك لحم مقطع شرائح غير سميكة

1/2 ملعقة صغيرة كربونات الصودا

1 ملعقة صغيرة سكر

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة طحين ذرة

2 ملعقتان صغيرتان صلصة صويا

1 ملعقة صغيرة صلصة محار

2 ملعقتان صغيرتان شراب منكه

1 ملعقة طعام زيت نباتي

1 كوب بصل مقطع دوائر

الطريقة

ضعي قطع الستيك على سطح أملس واطرقيها بالمدقة قليلاً

ثم ضعيها في وعاء وأضيفي عليها الكربونات والسكر والملح وطحين الذرة وصلصة الصويا والمحار والشراب المنكه واخلطيها جيداً

ثم اتركيها مغطاة لمدة 180 دقيقة أي 3 ساعات

بعد ذلك ضعي الزيت في مقلاة على النار وقلبي البصل حتى يحمر ثم ضعيه في طبق التقديم

ثم اقلي قطع الستيك بالمقلاة نفسها حتى تنضج وتحمر عن الوجهين وانتبهي حتى لا تصبح قاسية

رتبي شرائح اللحم فوق البصل وقدميه

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
لحم مقرمش علي الطريقة الصينية ، طريقة عمل اللحم المقرمش
ستيك لحم البقر مع صلصة الفطر والأعشاب على الطريقة الفرنسية
ستيك مشوى ، طريقة عمل استيك مشوى ، تحضير ستيك مشوي
طريقة عمل سمك فيليه بالخطوات
طريقة عمل سمك فيليه بصوص الجمبرى
شرح خطوات عمل ستيك التونه
الخضار الصينية
لحم بالصلصة الصينية ...
لحم بالصلصة الصينية
سمك فيليه مقلي مع صلصة خاصة للسمك

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo