إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: لحم بقر مع السبانخ
مرسل: الاثنين إبريل 29, 2013 5:02 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10934
مكان: المنصورة

لحم بقر مع السبانخ



لحم بقر مع السبانخ

المقادير

500 جرام ستيك بقر مقطع إلى أنصاف دوائر

2 ملعقتا طعام صلصة صويا

2 ملعقتا طعام شراب منكه

1/ ملعقة صغيرة زيت سمسم

1 ملعقة صغيرة سكر

2 كوبا سبانخ مقطع

1 ملعقة طعام زنجبيل مفروم

4 ملعقتا طعام زيت نباتي

1/4 كوب ماء

1 مكعب مرق دجاج

1/2 ملعقة صغيرة طحين ذرة

الطريقة

ضعي قطع اللحم على سطح أملس واطرقيها بالمدقة حتى ترق قليلاً

ثم ضعيه في وعاء مع صلصة الصويا والسكر وزيت السمسم والشراب المنكه

واخلطيهم جيداً ثم ضعيه في الثلاجة (البراد) لمدة 120 دقيقة

ضعي ملعقتي زيت في مقلاة وقلبي السبانخ والزنجبيل لمدة 3 دقائق مع التقليب المستمر ثم ضعيه جانباً

ضعي الزيت المتبقي في مقلاة وحمري قطع اللحم حتى ينضج على نار هادئة

ثم اسكبي الماء ومكعب المرق وطحين الذرة واخلطيهم واتركي الخليط حتى يغلي

ثم أضيفي خليط السبانخ والزنجبيل وقلبيه لمدة 4 دقائق حتى ينضج السبانخ واللحم ثم قدميه ساخناً

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل لحم بقر بالخردل
لحم بقر على طريقة مَدْراس
لحم بقر هونغ كونغ المدمس
فوائد السبانخ ، فائدة السبانخ
حساء السبانخ باللحم ...
لحم بالصلصة الصينية ...
لحم بالصلصة الصينية
لحم ضأن بالكري
عجة لحم ضأن
لحم الضأن بالكاري

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo