إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: الكباب العراقي المشوي
مرسل: الأحد إبريل 28, 2013 5:18 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10934
مكان: المنصورة

الكباب العراقي المشوي



الكباب العراقي المشوي

المقادير

1000 جرام لحم غنم مفروم ناعم مع دهن

1000 جرام لحم بقر مفروم ناعم

2 كوبا بقدونس مفروم

1 كوب بصل مفروم ناعم

8 ملاعق طعام طحين

1 كوب نعناع أخضر مفروم

2 ملعقتا طعام كزبرة يابسة مطحونة

2 ملعقتا طعام كمون ناعم

2 ملعقتا طعام كباية مطحونة (بهار عراقي)

2 ملعقتا صغيرتان عصير الليمون

فلفل أسود وملح حسب الذوق

الطريقة

اخلطي لحم الغنم مع لحم البقر في قدر كبير ثم أضيفي كل المواد فوق اللحم واخلطيها جيداً حتى يتجانس الخليط

شكي الكباب بالأسياخ واشويها على الفحم لمدة 5 دقائق لكل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز التنور واسحبيها من الكباب

انثري قليلاً من السماق وأوراق النعناع على الكباب وقدميها ساخنة مع السلطة والطرشي (الكبيس)

بالهناو الشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
الكباب بنكهة الخردل
يخنة اللحم من المطبخ العراقي
فيلية اللحم المشوي
معكرونه بالدجاج المشوي والبيبروني
طريقة عمل الملوخية مع اللحمة والدجاج المشوي
اكلات سريعة سلطة الستيك المشوي مع الصلصة الخضراء
فخد الضاني في الفرن علي طريقة المشوي بالفحم مع أرز ...
دجاج تكا مشوي ، دجاج تكا المشوى ، طريقة عمل دجاج تكا المشوي

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo