إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: يخنة اللحم من المطبخ العراقي
مرسل: الأحد إبريل 28, 2013 5:14 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10934
مكان: المنصورة

يخنة اللحم من المطبخ العراقي



خطوات عمل يخنة اللحم من المطبخ العراقي

المقادير

1500 جرام لحم كتف غنم مع العظم مقطع

1 ملعقة طعام ثوم مدقوق

1 ليمونة حامضة مجففة أو قشرة ليمونة رقيقة

1/2 كوب خل تفاح

فلفل أسود مطحون وملح حسب الذوق

ماء حسب الحاجة

الطريقة

في قدر عميق ضعي اللحم المقطع واغمريه بالماء ثم أضيفي فوقه الليمونة المجففة

واتركيه على نار هادئة حتى يغلي اكشطي الرغوة عن السطح كلما ظهرت

أضيفي الثوم والخل والملح والفلفل

غطي القدر بإحكام واتركيه على النار لمدة 150 إلى 180 دقيقة وحتى ينضج اللحم وتتكاثف المرق

ارفعي العظام عن اللحم وأزيلي الليمونة وقدميه ساخناً مع الخبز

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
يخنة اللحم المتبلة من المطبخ العراقة
الكباب العراقي المشوي
يخنة البندورة
يخنة البامية مع النقانق المتبّلة اللبنانية
يخنة البطاطا في الفرن على الطريقة الجزائرية
لحم البقر المتبّل مع يخنة البطاطا على الطريقة التايلندية
راندنغ اللحم
رغيف اللحم بالفطر ..
كفته اللحم بالارز
فيلية اللحم المشوي

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo