إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: لحم عجل مع صلصة اللوز
مرسل: الأحد إبريل 28, 2013 5:09 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10934
مكان: المنصورة

لحم عجل مع صلصة اللوز



طريقة عمل لحم عجل مع صلصة اللوز

المقادير

1/2 كوب دقيق

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

6 شرائح ستيك العجل

30 جرام زبدة

2 ملعقتا طعام زيت زيتون

1/2 كوب فتات الخبز

1/4،1 كوب دقيق اللوز

1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

1/2،1 كوب مرق دجاج

1 ملعقة طعام خل التفاح

1/2 كوب كريما كثيفة

100 جرام لوز محمص حسب الرغبة

الطريقة

اخلطي الدقيق مع الفلفل الأسود ثم اغمسي قطع اللحم فيها حتى يصبح على قطع اللحم طبقة من الدقيق

ثم اقليه بالزبدة والزيت على نار هادئة حتى يتحمر من الجانبين وضعيه جانباً حتى يصفى

ضعي في القدر فتات الخبز وحركيه على النار حتى يصبح لونه ذهبياً

ثم أضيفي دقيق اللوز والقرفة وقلبيه ثم أضيفي مرق الدجاج والخل مع التحريك المستمر

حتى لا يتكتل الدقيق عندما يصبح الخليط ليناً دعيه على نار هادئة مع التحريك حتى يتكاثف

أضيفي الكريما واتركيه حتى يغلي لمدة 2 دقيقتين ثم ارفعيه عن النار عند التقديم

صفي قطع اللحم في طبق التقديم وصبي فوقها الصلصة وانثري اللوز المحمص وقدميه

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شرائح فيليه لحم البقر مع صلصة برش البرتقال
شرائح لحم البقر مع صلصة المحار وأعواد الخيزران
طريقة إعداد فيليه لحم البقر مع صلصة الفطر
شرائح لحم العجل الفيليه مع صلصة اللبنة ومخلل الخيار
ستيك لحم البقر مع صلصة الفطر والأعشاب على الطريقة الفرنسية
سردين مع صلصة البندورة
ستيك مع صلصة الفطر والمعكرونة
سمك مغربي مع صلصة البندورة
شرائح سمك مع صلصة الكري
أقراص اليونانية في صلصة البندورة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo