إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: ساتيه الضأن مع مبشور جوز الهند
مرسل: السبت إبريل 27, 2013 7:43 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

ساتيه الضأن مع مبشور جوز الهند



خطوات عمل ساتيه الضأن مع مبشور جوز الهند

المقادير

800 جرام لحمة من فخذ الضأن

1/4 كوب بصل مفروم

1/4 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق

1 ملعقة طعام صلصة تمر هندي

1 ملعقة طعام صلصة صويا خفيفة

1 ملعقة طعام خل

1 ملعقة صغيرة سمبل أو يليك

1/4 كوب جوز هند مبشور

2 ملعقتا طعام زيت نباتي

1 ملعقة صغيرة زيت سمسم

الطريقة

قطعي اللحمة إلى مكعبات

ثم أضيفي فوقها البصل والثوم وصلصة الصويا وصلصة التمر هندي والخل والسمبل

أو يليك وجوز الهند واخلطيهم جيداً حتى يمتزج اللحم بالمواد

ثم اتركيه لمدة 120 دقيقة أي ساعتين

أو احفظيه في الثلاحة لليوم التالي

شكي قطع اللحم بأسياخ واشويها بعد مسحها بفرشاة بزيت النباتي وزيت السمسم

واتركيها حتى تنضج ثم قدميها فورا

بالهناو الشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
ساتيه الدجاج بصلصة فستق العبيد
كباب لحم الضأن
لحم الضأن بالكاري
جمبري بجوز الهند
الأرز بالتوابل ومبشور جوز الهند
قريدس (جمبري) بالتوابل وكريما جوز الهند

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo