إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: القرنبيط والبندورة والبازيلا بالكاري
مرسل: الجمعة إبريل 19, 2013 6:53 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10934
مكان: المنصورة

القرنبيط والبندورة والبازيلا بالكاري



خطوات عمل القرنبيط والبندورة والبازيلا بالكاري

المقادير

800 جرام قرنبيط مقطع زهرات صغيرة

1/2،1 كوب بازيلا

1/2 كوب بصل مقطع شرائح

1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق

1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور

4 ملاعق سمن

3/4 صغيرة عقدة صفراء (كركم)

1 ملعقة طعام كزبرة يابسة مطحونة

1 ملعقة طعام معجون الفيندالو

2 ملعقتان صغيرتان سكر

2 حبتا هال

3/4 كوب لبن زبادي

1/2،1 كوب بندورة مقطعة شرائح صغيرة

الطريقة

في قدر اسلقي القرنبيط والبازيلا حتى يصبحا طريان ثم صفيهما من الماء

قلبي البصل والثوم والزنجبيل في السمن حتى يحمرا

ثم أضيفي العقدة الصفراء والكزبرة والفيندالو والسكر والهال واللبن وقلبيه على النار لمدة 4 دقائق

ثم أضيفي شرائح البندورة وقلبيها مع الخليط لمدة 4 دقائق إضافية

بعد ذلك أضيفي القرنبيط والبازيلا إلى الخليط واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق

قدمي الخضار ساخنة مع الأرز

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
الأرز مع لحم الغنم والطماطم والبازيلا
كرات الكفتة مع البصل والبندورة
سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة والبندورة
كرات اللحم المتبل مع المعكرونة والبندورة
لحم الضأن بالكاري
دجاج بالكاري من المطبخ الهندى

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo