إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: الخضار المدمسة
مرسل: الجمعة إبريل 19, 2013 6:49 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10934
مكان: المنصورة

الخضار المدمسة



طريقة عمل الخضار المدمسة

المقادير

1/4 كوب زيت زيتون

1/2 كوب بصل مفروم

1/4 ملعقة صغير ثوم مدقوق

5 حبات بندورة متوسطة الحجم

3 حبات بطاطا متوسطة الحجم

3/4 بوريه البندورة (بندورة مطحونة)

1 كوب ماء

250 جرام بامية

300 جرام فول أخضر

1/2 قنبيطة متوسطة الحجم

2 ملعقتا طعام بقدونس مفروم

1/2 ملعقة صغيرة سكر

ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق

الطريقة

في قدر عميقة ضعي الزيت واقلي البصل والثوم واتركيه على نار هادئة حتى ينضج البصل

قطعي البندورة والبطاطا إلى قطع متوسطة الحجم

قطعي رؤوس البامية قطعي القنبيط إلى زهرات صغيرة

قطعي أطراف الفول الأخضر وقطعيه بحجم البامية

أضيفي فوق البصل البندورة وقلبيها لمدة 10 دقائق على النار

حتى تغلي ثم أضيفي البطاطا وبوريه البندورة والماء والبامية والفول واتركيها على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة

بعد ذلك أضيفي القنبيط وحركيه ثم غطي القدر واتركيه على نار هادئة

حتى ينضج البطاطا والقنبيط بعد ذلك، أضيفي البقدونس والسكر والملح والفلفل حسب الذوق

ثم حركيه واتركيه يغلي قليلاً ثم قدميه ساخنا

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
الخضار المحمرة
الخضار الصينية
دجاج مشوي بالفرن مع الخضار
فخذ ضأن محمر مع الخضار
شرحات اللحم مع الخضار مع الفيديو
لفائف لحم العجل مع الخضار وجبنة الريكوتا

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo