إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: برغل بدفين
مرسل: الأربعاء إبريل 17, 2013 7:42 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

برغل بدفين



برغل بدفين

المقادير

1 كوب برغل خشن منقى ومغسول ومصفى

1/2 كوب حمص مسلوق أو معلب

500 غرام لحم ضأن (الموزات)

500 غرام بصل، مقشر

1/2،2 ملاعق طعام سمن

1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)

2 كوبان ماء

1/4 ملعقة صغيرة بهار مطحون (حسب الرغبة)

1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

1/4 ملعقة صغيرة كراوية مطحونة

1 كوب صنوبر محمر للتزيين

الطريقة

قلبي اللحم بملعقة طعام من السمن ثم اغمريه بالماء واسلقيه لمدة ساعتين أو 40 دقيقة في طنجرة الضغط

قلبي البصل بملعقة طعام من السمن والملح والكراوية

حتى يذبل اضيفي الحمص وكوبين من الماء واطهي على النار لمدة 5 دقائق

قلبي البرغل بالسمن المتبقي على النار لمدة 3 دقائق

ثم اضيفي إلى البرغل كوباً من مرق اللحم وكوباً من مرق البصل وبقية التوابل

واطهي الكل على النار حتى يغلي خففي النار وتابعي الطهي لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج

إسكبي البرغل بالدفين في طبق كبير وزينيه بقطع اللحم والبصل والحمص والصنوبر






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo