إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: الخيشري المقلي - الكشري المقلي
مرسل: الأربعاء إبريل 17, 2013 6:18 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10934
مكان: المنصورة

الخيشري المقلي - الكشري المقلي



اقدم لكم طريقة عمل الخيشري المقلي - الكشري المقلي

المقادير

250 جرام عدس أحمر

250 جرام أرز

1 ملعقة طعام سمن أو زيت نباتي

1 كوب بصل مقطع شرائح

2 بيضتان مسلوقتان

1 ملعقة صغيرة ملح

2 شرائح زنجبيل أخضر

2 ورقتا غار

4 حبات كبش قرنفل

بذور حبتا هال

1 عود قرفة

1 ملعقة طعام بقدونس مفروم للزينة

الطريقة

قلبي البصل بالسمن حتى يحمر تماماً ثم ضعيه جانباً

ضعي الأرز والعدس وقلبيهما بالسمن حتى يتم امتصاص السمن أضيفي الزنجبيل وورق الغار وعودا القرفة وكبش القرنفل وبذور الهال واغمريها بالماء

واتركيها على نار هادئة حتى ينضج الأرز ثم أضيفي الملح بعد نضوج العدس تماماً ارفعيه عن النار وضعيه جانباً لمدة 51 دقيقة

ازيلي أوراق الغار وعود القرفة والكبش قرنفل

بعد ذلك يكون الأرز قد جف تماماً ضعيه في طبق التقديم وزينيه بالبصل المقلي والبقدونس وشرائح البيض المسلوق وقدميه ساخناً مع الكبيس

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
الخيشري العادي ، الكشري العادي
طريقة عمل الكشري المصرى
مشروم مقلي على الطريقة الفرنسية ، طريقة تحضير المشروم المقلي

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo