إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: البسارة
مرسل: الأربعاء إبريل 17, 2013 5:15 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

البسارة



طريقة عمل البسارة من المطبخ الجزائري

المقادير

1500 جرام فول يابس مقشور منقوع مدة 21 ساعة

1/2 كوب زيت زيتون

4 فصوص ثوم

1 ملعقة طعام فلفل أحمر حلو مطحون

1 ملعقة صغيرة كمون مطحون

ملح وفلفل أحمر حلو يابس

الطريقة

ضعي الفول المنقوع مع فصوص الثوم والفلفل الأحمر الحلو اليابس واغمريه بالماء واسلقيه على نار هادئة

حتى ينضج مع التحريك المستمر بعد ما تنضج حبات الفول اطحينها بالمطحنة اليدوية ثم أضيفي عليها الزيت والكمون والفلفل الأحمر الحلو

واتركيها على النار تغلي لعدة دقائق وإذا كانت جامدة جداً أضيفي قليلاً من الماء ثم قدميها

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo