إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: الأرز المطبوخ بالفطر والقرنبيط
مرسل: الأربعاء إبريل 17, 2013 4:32 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10934
مكان: المنصورة

الأرز المطبوخ بالفطر والقرنبيط



اقدم لكى سيدتى طريقة عمل الأرز المطبوخ بالفطر والقرنبيط من المطبخ الهندى

مكونات الوصفة

2 كوبا أرز

1 كوب بصل شرائح

100 جرام شرائح فطر

10 قطع قرنبيط

بذر 4 حبات هال

2 عودا قرفة

1 ملعقة طعام ثوم مفروم

3/4 كوب لبن زبادي

1 قطعة صغيرة زنجبيل

1/2 كوب فلفل أخضر مفروم

1 ملعقة من الملح والفلفل الحلو وبذر الكمون

2 ملعقتان كبيرتان سمن

1 ملعقة بقدونس مفرومة للزينة

الطريقة

قلبي البصل بالسمن ثم أضيفي القرنبيط وقلبيه لعدة دقائق

اقلي البصل والثوم وأضيفي الهال والقرفة والقرنفل والأرز وقلبيه حتى يحمر الأرز

أضيفي القرنبيط والفطر والزنجبيل والفلفل الأخضر والفلفل الحلو وبذر الكمون وقلبيهم لمدة 3 دقائق مع الأرز

ضعي اللبن مع أربع أكواب ماء مع الأرز وحركيه ثم اتركيه على نار هادئة حتى ينضج الأرز تماماً

ارفعي القدر عن النار واتركيه لمدة 5 دقائق ثم ارفعي الغطاء وضعي الأرز في طبق التقديم وزينيه بقليل من البقدونس ثم قدميه مع الكبيس

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
الأرز المطبوخ مع البيض
رغيف اللحم بالفطر ..
لحم الغنم بالفطر والزعتر والخضار على الطريقة الايطالية
طاجن الأرز بالحمام ، طريقة عمل طاجن الأرز بالحمام
الأرز الإسطمبولي
الأرز المحمر المشخول
قالب الأرز بالخضار
كفتة أورفلي مع الأرز الأبيض
فخذ الغنم المحمّر مع الأرز الشرقي
الأرز مع لحم الغنم والطماطم والبازيلا

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo