إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: الجوانح المحمرة
مرسل: الثلاثاء إبريل 16, 2013 5:44 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

الجوانح المحمرة



خطوات عمل الجوانح المحمرة من المطبخ اللبنانى

مقادير

ا كيلو جوانح دجاج

2 فصا ثوم، مقشران ومهروسان مع ملعقة صغيرة من الملح

1 بصلة متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة فرماً ناعما

1 كوب كزبرة، مفرومة فرماً ناعما

1/4 كوب عصير ليمون حامض

1/4 ملعقة فلفل أبيض مطحون

2 ملعقتا طعام سمن

الطريقة

مرري الجانح على النار حتى تتخلصي من الزغب كرري العملية حتى تنتهي الكمية

نظفي الجوانح بالماء والصابون ثم اغسليهم جيداً وضعيهم في المصفاة

ضعي السمن في القدر على نار معتدلة وقلبي البصل قليلاً ثم اضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقتين

اضيفي الجوانح والفلفل الأبيض واقليهم جيداً حتى يحمر لونهم على نار هادئة

اضيفي عصير الحامض وقلبيه مع المزيج لمدة دقيقة اضيفي الكزبرة الخضراء وقلبيها خع المزيج قليلاً ثم ارفعي القدر عن النار

قدمي الجوانح ساخنة وإلى جانبها البطاطا المقلية والثوم بالزيت






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
الارانب المحمرة
الخضار المحمرة
طريقة طبخ اللحمة المحمرة
صينية المكرونة المحمرة فى الفرن

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo