إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شيش طاووق مشوي على الطريقة اللبنانية
مرسل: الثلاثاء إبريل 16, 2013 5:20 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10934
مكان: المنصورة

شيش طاووق مشوي على الطريقة اللبنانية



اقدم لك سيدتى خطوات عمل شيش طاووق مشوى والوصفة دى من المطبخ للبنانى

المقادير

1000 جرام دجاج مسحب

1 ملعقة طعام كاتشب

1 ملعقة طعام صلصة البندورة

1 ملعقة صغيرة ملح

1/4 ملعقة صغيرة بهار أبيض مطحون

القليل من الزنجبيل المطحون

5 فصوص ثوم، مقشرة ومهروسة

3/4 كوب عصير الليمون الحامض

1/2 كوب زيت نباتي

الطريقة

اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 42 ساعة في الثلاجة (البراد) أي ليوم كامل

ادخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم

قدمي الشيش طاووق مع البطاطا المقلية والثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شيش برك باللبن على الطريقة اللبنانية
مصقّعة الباذنجان على الطريقة اللبنانية
الكبيبة الشامى على الطريقة اللبنانية
دجاج محشو على الطريقة اللبنانية
الفريكة مع كرات اللحم على الطريقة اللبنانية
مرق لحم الغنم والخضار على الطريقة اللبنانية
محشي الكوسا والباذنجان باللحم على الطريقة اللبنانية
طريقة عمل شيش طاووق الفراخ
طريقة عمل شيش طاووق بحبة البركة
طريقة عمل شيش طاووق بطريقة الشيف شربينى

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo