إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: الدجاج التايلندي
مرسل: الثلاثاء إبريل 16, 2013 5:16 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

الدجاج التايلندي



خطوات عمل الدجاج التايلندى

المقادير

2 ملعقتا طعام زيت نباتي

2 ملعقتا صغيرتات بوريه الكاري

1/4 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق

1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مفروم

1 كوب بصل أخضر مفروم

500 غرام صدور دجاج مفروم ناعماً

440 غرام بندورة معلبة

3 ملاعق طعام حبق مفروم

الطريقة

قلبي بوريه الكاري والثوم والفلفل الحار والبصل بالزيت الساخن لمدة 3 دقائق ثم أضيفي الدجاج المفروم وقلبيه حتى يحمر لمدة 4 دقائق

ثم اهرسي البندورة المعلبة وأضيفيها مع مائها إلى الخليط وقلبيه ثم أضيفي الحبق إلى الخليط واتركيه حتى يغلي

اتركي القدر على نار هادئة بدون غطاء لمدة 10 دقائق حتى يتبخر السائل وتتكثف الصلصة ثم قدميها ساخنة






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
رول الدجاج المحشى ، خطوات عمل الدجاج المحشي ، الدجاج المحشي
الدجاج المحشي ، طريقة عمل الدجاج المحشي
حواوشي الدجاج
الدجاج النيجرسكو
شاورما الدجاج
الدجاج المغربي
كباب الدجاج
الدجاج المحشي
الدجاج المقرمش
تتبيلة الدجاج

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo