إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: دجاج مسلوق وحمص مع صلصة البندورة بالتوابل
مرسل: الثلاثاء إبريل 16, 2013 4:47 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

دجاج مسلوق وحمص مع صلصة البندورة بالتوابل



اقدم لك طريقة عمل فراخ مسلوقة ومعاها حمص وصلصة البذورة بالتوابل

مكونات الدجاج المسلوق وحمص مع صلصة البندورة بالتوابل

3 ملاعق طعام زيت زيتون

1 دجاجة وزن 1500 غرام

1 بصلة صغيرة مفرومة

1 حبة فليفلة كبيرة

1 علبة بندورة 44 غراماً مهروسة

1/2 كوب صلصة الخوخ

1/4 كوب خل تفاح


3/4 كوب مرق دجاج
1 كوب حمص منقوع


250 غرام سلامي مقطعة مربعات

الطريقة

قطعي الدجاجة إلى قطع متوسطة الحجم

ثم حمريها في قدر بالزيت الساخن لمدة 3 دقائق أو حتى تصبح ذهبية من كل الجوانب ثم ارفعي قطع الدجاج من القدر وضعيها جانباً لتصفى

أضيفي البصل المفروم والفليفلة المقطعة إلى مربعات إلى القدر وقلبيها على نار معتدلة لمدة 5 دقائق ثم أضيفي البندورة المهروسة وصلصة الخوخ والخل
ومرق الدجاج واتركيه على النار بدون غطاء لمدة 10 دقائق

بعد ذلك أضيفي الدجاج والحمص إلى القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 60 دقيقة حتى ينضج الدجاج والحمص

بعد ذلك أفرغي الخليط في صينية خاصة بالفرن وضعي قطع السلامي على وجه الخليط ثم أدخليها إلى الفرن على درجة حرارة 200 واخبزيها لمدة 7

دقائق أو حتى تتحمر السلامي قليلاً ثم قدميها






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل البطاطا مع صلصة البندورة بالتوابل
سمك مغربي مع صلصة البندورة
سردين مع صلصة البندورة
أقراص اليونانية في صلصة البندورة
دجاج تكا مشوي ، دجاج تكا المشوى ، طريقة عمل دجاج تكا المشوي
أرز وعدس بالتوابل
لوبيا خضراء بالتوابل
اللحم بالتوابل والبصل
أرز مع لحم الغنم بالتوابل على الطريقة الشرقيّة
الأرز بالتوابل ومبشور جوز الهند

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo