إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: ساتيه الدجاج بصلصة فستق العبيد
مرسل: الاثنين إبريل 15, 2013 5:34 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10934
مكان: المنصورة

ساتيه الدجاج بصلصة فستق العبيد



المقادير

8 قطع فيليه صدر دجاج

2 ملعقتا طعام صلصة صويا خفيفة

2 ملعقتان صغيرتان عصير ليمون حامض

2 ملعقتان صغيرتان زيت سمسم

مقادير صلصة الفستق:

100 غرام فستق محمص غير مملح

1/3 كوب بصل أخضر مفروم

2 فصا ثوم

1 ملعقة صغيرة من الكري

1 ملعقة صغيرة كمون


1/2 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة مطحونة

1 ملعقة طعام عسل

2 ملعقتان صغيرتان صلصة الصويا الخفيفة

1 كوب ماء

الطريقة

لتحضير صلصة الفستق


ضعي الفستق مع البصل الأخضر والثوم والكري والكمون والكزبرة والعسل والصلصة والماء في المطحنة الكهربائية واطحنيه حتى يصبح المزيج ناعماً

ثم أفرغيه في قدر واتركيه على نار معتدلة لمدة 3 دقائق أو حتى تتكاثف وتقل الصلصة

قطعي فيليه الدجاج إلى قطع طولية وشكيها بالأسياخ وبعد ذلك اشويها حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً

ادهني قطع الدجاج بمزيج صلصة الصويا وعصير ليمون الحامض وزيت السمسم بفرشاة ثم قدميها فوراً مع صلصة الفستق الساخنة

يمكن تحضير صلصة الفستق قبل يوم من تقديمها ثم تحفظ في الثلاجة ثم عند التقديم يعاد تسخينها






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
سمك بصلصة السالمون ، طريقة تحضير سمك بصلصة السالمون
ساتيه الضأن مع مبشور جوز الهند
رول الدجاج المحشى ، خطوات عمل الدجاج المحشي ، الدجاج المحشي
بفتيك محمر بصلصة الكريمة
بطاطس محشيه بصلصة الطماطم
مغربيّة مع البطاطا بصلصة الطماطم
طريقة تحضير بطاطس محشيه بصلصة الطماطم
طريقة عمل دجاج بصلصة البصل الأخضر
شريحة لحم بصلصة الطماطم مع خضار الربيع
الدجاج المحشي ، طريقة عمل الدجاج المحشي

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo