إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: نصائح عند شراء اللحوم
مرسل: الاثنين إبريل 15, 2013 5:10 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

نصائح عند شراء اللحوم



اقدم لك سيدتى بعض النصائح عند شرائك للحوم

لحم الحمل (الخروف الصغير) والبقر يجب أن يكون جامداً بدون رائحة

ويجب أن يكون لونه أحمر معتدلاً ويكون الدهن فيه موزعاً توزيعاً متوازياً

أما لحم العجل فيجب أن يكون زهري اللون وبدون رائحة

وطريقة حفظ اللحوم فى الثلاجة

يحفظ اللحم بلفه بورقة خاصة ووضعه في الثلاجة

والقطعة الكبيرة من اللحم تدوم خمسة أيام

أما إذا أريد حفظ اللحم لمدة أطول، فيلف اللحم في ورقة ألمنيوم ويوضع في قسم التجليد في الثلاجة






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
نصائح عند شراء السمك
نصائح هامة عند شراء الدواجن
نصائح عند شراء السمك المدخن
نصائح عند شراء الزبدة والبيض وطريقة حفظهم
تتبيلة اللحوم المشوية
الطرق الصحية لشواء اللحوم
ملف كامل لطريقه مختلفه لعمل انواع اللحوم

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo