إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: حساء اللحم مع الملفوف الأخضر والفاصوليا البيضاء
مرسل: الأحد إبريل 14, 2013 5:07 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 12899
مكان: المنصورة

حساء اللحم مع الملفوف الأخضر والفاصوليا البيضاء



حساء اللحم مع الملفوف الأخضر والفاصوليا البيضاء

بسم الله الرحمن الرحيم

صورة

الوصفة تكفى 7 أشخاص

المكوّنات

2 ملاعق طعام أو 30 مل من الزيت النباتي

300 غ من لحم البقر قليل الدهن٬ المقطّع إلى شرائح رقيقة

2 وحدة صغيرة من الكرّاث٬ المقطّع خشناً

1 وحدة كبيرة من الشمّار٬ المقطّع ناعماً

1 ملعقة طعام من معجون الطماطم

8 أكواب أو 2 لتر من الماء٬ الساخن

4 مكعبات أو 40 غ من مرقة الدجاج ماجي

2 وحدة متوسطة من الجزر٬ المقطّع إلى مكعّبات

1 ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج٬ المقطّع بشكل خشن

1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف

2 أكواب من المعكرونة

2 وحدة صغيرة أو 150 غ من الطماطم٬ المقطّعة مربّعات

1 صفيحة أو 300 غ من الفاصوليا البيضاء "كانيلّيني" المعلبة٬ المصفاة والمغسولة

1 كوب أو 90 غ من الملفوف الأخضر٬ المقطّع ناعماً

2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم

2 ملاعق طعام أو 30 مل من زيت الزيتون

طريقة التحضير

يُسخّن الزيت النباتيّ في قدر كبير للشوربة، ويُقلى اللحم مع التحريك على نار متوسّطة لمدّة 3 إلى 4 دقائق.

يُضاف الكراث والشمّر ويتم طهوهما إلى أن يصبحا طريين وشفافين.

تُضاف معجونة الطماطم والماء ومرقة الدجاج ماجي والجزر وإكليل الجبل والزعتر البريّ وتُترك المكوّنات لتطهى لـ30 دقيقة أو إلى أن ينضج اللحم ويصبح طريّاً.

تُضاف المعكرونة والطماطم والفاصوليا والملفوف الأخضر ويُترك المزيج على نار خفيفة لعشر دقائق إضافيّة.

يُرش البقدونس وجبنة رومانو المبشورة ويُنقل الطبق إلى وعاء كبير للشوربة ويُرش زيت الزيتون فوقه.






دورة تعلم التريكو من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شرائح اللحم بالفلفل الأخضر والأحمر ...
كبسة الدجاج مع النقانق والفاصوليا
طريقة عمل المحشى الملفوف
حساء السبانخ باللحم ...
أوراق الملفوف محشية بالكفتة والارز
طريقة عمل الملفوف المحشو بلحم الغنم
طريقة عمل دجاج بصلصة البصل الأخضر
راندنغ اللحم
رغيف اللحم بالفطر ..
كفته اللحم بالارز

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo